QQ登录

只需一步,快速开始

xiaopang

金牌服务用户

金牌服务用户

xiaopang
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-17 18:16  /   查看:1099  /  回复:5
100金币

怎么办现在用不了很急

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您这边可以先删除除了安全提供程序之外添加的用户吗,以便在同步企微时保证160个用户刚好够用,或者,反勾选部分组织结构的方式保证程序可用,稍后增加用户授权数后重新同步

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Shawn.Liu活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-5-17 18:16:39
来自 4#
xiaopang 发表于 2024-5-17 18:25
对滴应该是刚好160但是同步失败了导致我程序用不了

您这边可以先删除除了安全提供程序之外添加的用户吗,以便在同步企微时保证160个用户刚好够用,或者,反勾选部分组织结构的方式保证程序可用,稍后增加用户授权数后重新同步
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-5-17 18:23:19
大佬,服务器上用户管理会计算添加的普通账户、Windows域账户和同步的第三方账户,如钉钉、企业微信这些,我们这边目前是同步企微的组织结构时超过了可添加的用户数是吗?
回复 使用道具 举报
xiaopang
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-17 18:25:42
Shawn.Liu 发表于 2024-5-17 18:23
大佬,服务器上用户管理会计算添加的普通账户、Windows域账户和同步的第三方账户,如钉钉、企业微信这些, ...

对滴应该是刚好160但是同步失败了导致我程序用不了
回复 使用道具 举报
xiaopang
金牌服务用户   /  发表于:2024-5-17 18:30:33
Shawn.Liu 发表于 2024-5-17 18:27
您这边可以先删除除了安全提供程序之外添加的用户吗,以便在同步企微时保证160个用户刚好够用,或者,反 ...

我把无关人员删了先同步上了,程序可用了,解决了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-5-17 18:33:50
xiaopang 发表于 2024-5-17 18:30
我把无关人员删了先同步上了,程序可用了,解决了

好的可以,我们这边授权数刚好和同步的第三方用户数一致,可能会遇到帖子上这种情况,后续如果需要增加用户数时可以联系我们
回复 使用道具 举报