QQ登录

只需一步,快速开始

zhengwei_cq

初级会员

初级会员

[已处理] 报表传参的问题

zhengwei_cq
初级会员   /  发表于:2022-9-16 14:55  /   查看:1663  /  回复:6
1金币

我在报表中给了默认的值,在报表运行的时候动态给参数传值,但是报表还是用的默认的值,请问题是什么原因,要清楚原来的参数再赋值吗

我的报表中的参数和默认值如下:

但是在运行时我给参数重新给值了,在报表中还是用的默认值

我的这个参数是用于数据库的连接,适应不同的环境的;

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

问一下咱这边是AR的版本是什么,然后方便截图看一下你的参数嘛,或者上传一下你的报表文件,我们试一下。我这边走了一遍参数传递,可以正常运行,可以看一下我的写法: 结果 然后如果都没问题,咱先上传一下报表文件可以吗,我这边先用你的试一下,然后咱这边也排除一下报表名称之类的,看有没有问题,

6 个回复

最佳答案
最佳答案
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-9-16 14:55:22
来自 2#
问一下咱这边是AR的版本是什么,然后方便截图看一下你的参数嘛,或者上传一下你的报表文件,我们试一下。我这边走了一遍参数传递,可以正常运行,可以看一下我的写法:

结果

然后如果都没问题,咱先上传一下报表文件可以吗,我这边先用你的试一下,然后咱这边也排除一下报表名称之类的,看有没有问题,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
zhengwei_cq
初级会员   /  发表于:2022-9-16 17:44:46
Felix.Li 发表于 2022-9-16 16:32
问一下咱这边是AR的版本是什么,然后方便截图看一下你的参数嘛,或者上传一下你的报表文件,我们试一下。我 ...

是按你这种方法,我的附件已上传,麻烦看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
zhengwei_cq
初级会员   /  发表于:2022-9-16 17:45:30
zhengwei_cq 发表于 2022-9-16 17:44
是按你这种方法,我的附件已上传,麻烦看看

参数为Development 是外网环境,可以查到数据
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-9-16 17:56:47
zhengwei_cq 发表于 2022-9-16 17:45
参数为Development 是外网环境,可以查到数据

你是否可以打一个断点或者输出一下他的值,看看是否确实拿到了
回复 使用道具 举报
zhengwei_cq
初级会员   /  发表于:2022-9-16 18:38:01
发布后那个连续打字符串都是打的第一个,不是按我传的参数匹配的连接字符串
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-9-16 19:22:21
zhengwei_cq 发表于 2022-9-16 18:38
发布后那个连续打字符串都是打的第一个,不是按我传的参数匹配的连接字符串

我不太理解你说的意思,是说的其实字符串并没有按照想要的格式拼接在一起,才导致传递失败的。那是否我们可以在这里去修改一下,将参数的格式纠正为报表所需要的。也就是报表参数那里的,格式其实很清楚,就是[]里面放参数内容。
回复 使用道具 举报