QQ登录

只需一步,快速开始

大英俊

金牌服务用户

金牌服务用户

大英俊
金牌服务用户   /  发表于:2022-7-6 15:37  /   查看:2124  /  回复:7
10金币
红框里的小计去掉才是想要的效果,前面都是表头数据  都是一对一的。这要怎么修改

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

老铁,要不考虑使用下报表模块呢,报表模块的数据透视表设置更多写。

7 个回复

最佳答案
最佳答案
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2022-7-6 15:37:43
来自 8#
老铁,要不考虑使用下报表模块呢,报表模块的数据透视表设置更多写。
回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2022-7-6 17:55:10
您好,可以提供一个demo吗?我们这边直接在您的demo上看有没有好的办法哈。
回复 使用道具 举报
Syl悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2022-7-6 19:25:52
我记得有选项可以不要小计吧
回复 使用道具 举报
大英俊
金牌服务用户   /  发表于:2022-7-7 09:41:29
要做出这种效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
大英俊
金牌服务用户   /  发表于:2022-7-7 09:41:54
Erik.Xue 发表于 2022-7-6 17:55
您好,可以提供一个demo吗?我们这边直接在您的demo上看有没有好的办法哈。

楼下放了demo  麻烦大佬看看
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-7-7 17:22:27
您好,小计是根据数据透视表放置的行进行小计的,因为这里放置了很多行,所以每行都进行了小计:

所以如果不想要小计,只有取消勾选小计即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
大英俊
金牌服务用户   /  发表于:2022-7-13 16:20:56
Erik.Xue 发表于 2022-7-7 17:22
您好,小计是根据数据透视表放置的行进行小计的,因为这里放置了很多行,所以每行都进行了小计:

小计只要一个,表头字段有多个  需要显示出来  怎么设置,我放到“行”里的都是我需要显示的
回复 使用道具 举报