QQ登录

只需一步,快速开始

听雨
中级会员   /  发表于:2021-8-1 10:37  /   查看:3883  /  回复:16
1金币
如图,该页面为登录后首页加载时弹出的页面,我想加个不再显示,等下次登录或者刷新首页时不再弹出此页面,请问各位大佬该如何操作?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

16 个回复

正序浏览
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-8-3 17:36:29
听雨 发表于 2021-8-3 17:29
已经解决了。我用谷歌浏览器,您发的那个修改后文件运行没问题。问题出现在我自己的应用工程文件,在弹出 ...

感谢您对活字格的支持。
后面有问题,欢迎继续发新帖交流
回复 使用道具 举报
听雨
中级会员   /  发表于:2021-8-3 17:29:16
Joe.xu 发表于 2021-8-3 17:21
您是在什么浏览器运行的,我这里没有看到黑框啊

已经解决了。我用谷歌浏览器,您发的那个修改后文件运行没问题。问题出现在我自己的应用工程文件,在弹出页页面加载命令里设置命令了(之前设置的,忘删了)删除命令后运行正常
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-8-3 17:21:21
听雨 发表于 2021-8-3 16:19
已解决,黑框问题出在弹出页也做了页面加载命令,之前做的忘删了
话说这样出现那个黑框是BUG么?而且 ...

您是在什么浏览器运行的,我这里没有看到黑框啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
听雨
中级会员   /  发表于:2021-8-3 16:20:12
Joe.xu 发表于 2021-8-3 12:00
在你的demo中大概修改了一下
(1)在数据库表中增加用户字段,因为每个用户的配置应该是不一样的,
有 ...

十分感谢大佬,辛苦
回复 使用道具 举报
听雨
中级会员   /  发表于:2021-8-3 16:19:20
已解决,黑框问题出在弹出页也做了页面加载命令,之前做的忘删了
话说这样出现那个黑框是BUG么?而且是逐渐变粗变黑
回复 使用道具 举报
听雨
中级会员   /  发表于:2021-8-3 16:09:48
Joe.xu 发表于 2021-8-3 12:00
在你的demo中大概修改了一下
(1)在数据库表中增加用户字段,因为每个用户的配置应该是不一样的,
有 ...

感谢大佬。用你修改的DEMO文件确实能实现,按照demo文件应用到我原来的工程文件中,点击调试可以弹出,但出现了这个大黑粗边框是怎么回事?(如图)而且弹出的页面复选框和按钮都点不了,也关闭不了。
demo文件弹出页正常,之前做弹出页从来没出现过这样的现象

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
听雨
中级会员   /  发表于:2021-8-3 08:32:13
Eric.Liang 发表于 2021-8-2 19:09
大佬,你有没有一个DEMO,这样各位热心格友也好在你的DEMO上帮你修改下

已上传DOMO,麻烦大佬帮我看下,谢谢
demo重新上传了下

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-8-2 19:09:26
听雨 发表于 2021-8-2 14:29
请问大佬,字段是用是否字段吗?我在首页的页面加载命令里添加这个判断命令,但实际进入首页不弹出想要弹 ...

大佬,你有没有一个DEMO,这样各位热心格友也好在你的DEMO上帮你修改下
回复 使用道具 举报
听雨
中级会员   /  发表于:2021-8-2 14:29:51
Joe.xu 发表于 2021-8-2 14:11
可以结合上面大佬们的思路来设计哦,大体的原则就是由于下次登录的时候需要知道用户有没有选择不再弹出,所 ...

请问大佬,字段是用是否字段吗?我在首页的页面加载命令里添加这个判断命令,但实际进入首页不弹出想要弹出的页面是什么原因呢?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-8-2 14:11:30
可以结合上面大佬们的思路来设计哦,大体的原则就是由于下次登录的时候需要知道用户有没有选择不再弹出,所以可以把这个记录存在数据库中,
下次用户登录的时候通过数据库里存的数据,来决定是否弹出这个页面
回复 使用道具 举报
12下一页