QQ登录

只需一步,快速开始

fan168

注册会员

注册会员

微信认证勋章

fan168
注册会员   /  发表于:2020-3-24 23:13  /   查看:3216  /  回复:4
3金币

我在命令中的发送邮件命令里,好像是不能携带附件的。能否实现?
我的要求是,我从页面导出了一个EXCEL或PDF文件,我要把这个文件以邮件的方式发送给某个人。

最佳答案

查看完整内容

活字格本身是不支持的,用活字格的功能你可以发送一个连接,让客户点击链接下载~

4 个回复

正序浏览
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-3-25 17:44:01
fan168 发表于 2020-3-25 16:04
链接已经打不开了。目前活字格还没有这样的功能,对吧。

活字格本身是不支持的,用活字格的功能你可以发送一个连接,让客户点击链接下载~
回复 使用道具 举报
fan168
注册会员   /  发表于:2020-3-25 16:04:52
Eric.Liang 发表于 2020-3-25 11:32
发送邮件,邮件抄送,邮件附件的一种解决方案
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&t ...

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-3-25 11:32:36
发送邮件,邮件抄送,邮件附件的一种解决方案
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 8&fromuid=51381
(出处: 葡萄城产品技术社区)
你可以参考这里学习下
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
超级版主   /  发表于:2020-3-24 23:13:03
来自 5#
fan168 发表于 2020-3-25 16:04

回复 使用道具 举报