QQ登录

只需一步,快速开始

goldclevo

注册会员

注册会员

goldclevo
注册会员   /  发表于:2019-10-31 20:04  /   查看:8603  /  回复:15
1金币

我要在AR11做一張台灣的電子發票,報表須產生一維條碼,依照使用手冊做後弄出來的條碼,掃描槍和手機APP皆無法讀取,

請問有更確定的教程嗎?
附件是我的文件
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

15 个回复

正序浏览
goldclevo
注册会员   /  发表于:2019-11-22 10:15:34
專家您好:
嘗試您提供的方式都無法成功,我們已放棄使用套裝條碼工具,改用直接使用條碼字體顯示方式處理,目前已解決此問題,感謝專家協助
回复 使用道具 举报
KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2019-11-11 18:31:04
我看了你的报表设计,你在这个里面设置了容器,然后容器中又添加了两个表格,你可以不使用容器,然后直接利用表尾的横向合并来实现你的需求的,你这样试试看可以解决你的问题不,还有就是你的RepeatTofill的属性一定要设置为true吗,尝试默认为False看看
回复 使用道具 举报
goldclevo
注册会员   /  发表于:2019-11-11 15:01:14
專家您好:因客戶不同意去修改多家公司的印表機設定,故您提供的方式無法使用。後來我們使用原始方法做轉換就可以成功。
現遇到另外一個問題,右方的訂單明細中,我在銷售額合計有設定固定高度,
我們設定垂直置中效果非常不明顯,故我調整上下位置進行垂直置中的效果。
但在測試時發現,當品名為奇數行時,銷售額合計高度為1cm,
明細是偶數行時,銷售額合計高度為0.7cm,以致我置中效果無法統一,
報表如附件,請問專家我應如何做調整?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-11-6 14:58:18
您好,研发反馈他们那边使用扫描枪可以正常扫描。根据研发的反馈,我下载一个专门扫描二维码的APP来扫描,具体做了如下操作,当第一次拿你提供的模板打印出来扫描扫描不出来,然后我修改了打印的精度就可以扫描出来,第二次我把你设计的条码整体放到二倍,然后打印出来也可以扫描

然后我单独修改了二维码的高度,高度变高,扫描也可以正常扫描

二维码的扫描,跟我们打印机的精度,打印的纸张和你扫描的机器的识别精度有很大的关系,跟研发沟通,我们的二维码生成是没有问题的

我这边也打印出来做了很多的尝试,你可以尝试调整条码的高度,打印的精度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-11-5 17:44:36
还在沟通中,有解决办法我会第一时间告诉你
回复 使用道具 举报
goldclevo
注册会员   /  发表于:2019-11-5 16:39:44
請問Code39條碼處理本周是否有機會先給小弟解決方案呢?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-11-1 17:59:33
好的,正在验证中
回复 使用道具 举报
goldclevo
注册会员   /  发表于:2019-11-1 17:51:30
KearneyKang 发表于 2019-11-1 17:47
你好,这个问题我这边暂时也是这种情况,我这边会继续跟进验证。有问题随时沟通

我有測過code25可以掃描是正常的,Code39怎樣處理都無法被掃描出來,
我測試方式都是打印出來測試會最標準,希望能盡快收到解決方式。謝謝~
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-11-1 17:47:09

你好,这个问题我这边暂时也是这种情况,我这边会继续跟进验证,目前已经跟研发在确认,咨询ID:277301
回复 使用道具 举报
goldclevo
注册会员   /  发表于:2019-11-1 14:45:26
文件四個條碼都是我的測試數據
回复 使用道具 举报
12下一页