QQ登录

只需一步,快速开始

测试可符合需求

注册会员

注册会员

最新发帖
测试可符合需求
注册会员   /  发表于:2019-10-29 11:37  /   查看:3697  /  回复:9
1金币

数据来源: https://jsonschema.net/#/  的样例 json  和 json schema 。 无改动任何内容。如附件

1:添加数据源: jsonprovider

2:添加schema

3:添加json

4: 创建数据集

5: 拖一个文本框 绑定字段
                =>
6: 预览,  >

完美报错。   求教,是用法不对还是怎么回事。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

9 个回复

正序浏览
KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2019-11-5 09:16:29
你好,你反馈的JSon的问题现在已经出了一个修复的版本,下载链接如下:http://cdn.grapecity.com/ActiveR ... 2.18643.2_zh-cn.msi
你记得去下载最新的版本,就可以解决你的问题了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-10-30 14:07:55
好的,V13我测试哪里确实有一点问题,可能是产品本身的一个问题,已经反馈给了研发的同事
回复 使用道具 举报
测试可符合需求
注册会员   /  发表于:2019-10-30 11:23:28
KearneyKang 发表于 2019-10-30 10:48
你好,我这边使用V13。然后使用跟你一样的JSON格式也遇到了你这样的问题,但是使用V12就可以正常展示,这应 ...

好的,谢谢。 用你给的测试了。确实是的,这样我就明白怎么回事了。  我换v12 来测。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-10-30 10:48:40
你好,我这边使用V13。然后使用跟你一样的JSON格式也遇到了你这样的问题,但是使用V12就可以正常展示,这应该是V13产品本身的一个问题,我以前跟我们研发沟通进行沟通了。

你如果现在要测试JSON数据,建议先使用我给你的JSon文件进行一个对应的测试验证。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
测试可符合需求
注册会员   /  发表于:2019-10-30 10:16:08
KearneyKang 发表于 2019-10-30 09:23
您好,我看了你提供的JOSN文件和Schema、转换都是没有错的,就是你数据集绑定选择的时候可能有问题导致的问 ...

你好, 那可能就是我数据集选择有问题。
{
  "checked": false,
  "dimensions": {
    "width": 5,
    "height": 10
  },
  "id": 1,
  "name": "A green door",
  "price": 12.5,
  "tags": [
    "home",
    "green"
  ]
}你例子选择的是dimensions 作为数据集。
我如果想要使用  checked, id,name, price 应该怎么设置这个数据集。

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-10-30 09:23:56
地板

您好,我看了你提供的JOSN文件和Schema、转换都是没有错的,就是你数据集绑定选择的时候可能有问题导致的问题你可以看看我根据你提供的数据设计的一张报表

后我在给你一个JSon文件,你试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
测试可符合需求
注册会员   /  发表于:2019-10-29 14:55:34
板凳
KearneyKang 发表于 2019-10-29 12:17
收到,我去验证下,你现在是链接JSON数据源有问题是吧,你参考这个博客教程试试:https://gcdn.grapecity.c ...

也不行。   不知道是不是因为 json中有KEY是数组 导致的
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-10-29 12:17:10
沙发

收到,我去验证下,你现在是链接JSON数据源有问题是吧,你参考这个博客教程试试:https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-48424-1-1.html
回复 使用道具 举报
测试可符合需求
注册会员   /  发表于:2019-10-29 11:39:26
楼主
尝试把 =First(Fields!checked.Value)
改为
=Fields!checked.Value   无果。
回复 使用道具 举报