QQ登录

只需一步,快速开始

nvrenjy

注册会员

注册会员

nvrenjy
注册会员   /  发表于:2019-9-2 18:20  /   查看:2790  /  回复:6
1金币
组合框如何自动填充1-1000这些整数,谢谢!

最佳答案

6 个回复

正序浏览
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-9-4 09:34:15
nvrenjy 发表于 2019-9-3 19:37
非常谢谢你,解决了我的问题,但是我还是觉得如果活字格有一个像易语言一样的计次循环就好了!

活字格中提供有循环命令哦,可以看下这里:逻辑命令-循环命令 https://help.grapecity.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=23593828
回复 使用道具 举报
nvrenjy
注册会员   /  发表于:2019-9-3 19:37:34

非常谢谢你,解决了我的问题,但是我还是觉得如果活字格有一个像易语言一样的计次循环就好了!
回复 使用道具 举报
nvrenjy
注册会员   /  发表于:2019-9-3 18:02:06
LukeLiu 发表于 2019-9-2 18:38
Hi,老铁,可以新建一个Excel的文件,里面只有一列就好了,这一列是自动生成的1-1000行的自增长整数。在活 ...

能够不能够给一个实际例子呢?谢谢
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-9-2 18:54:00
您可以试试楼上提供的方式来做哦~
不过我感觉您这个需求怪怪的,是不是您想做什么功能,但是思路错了呢?
您能不能将您真实的业务场景跟我讲一下,我看看有没有更好的解决方法推荐给你呢~
回复 使用道具 举报
LukeLiu
超级版主   /  发表于:2019-9-2 18:38:32
Hi,老铁,可以新建一个Excel的文件,里面只有一列就好了,这一列是自动生成的1-1000行的自增长整数。在活字格中导入这个Excel到表,然后设定组合框的数据来源于这个表,就可以了。
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
LukeLiu
超级版主   /  发表于:2019-9-2 18:20:25
来自 5#
看这个gif

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报