QQ登录

只需一步,快速开始

天朝四周处 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-24 08:40  /   查看:18313  /  回复:34
200金币

在某些时候我需要获取登陆用户的IP地址,一般来说是公网地址。但是论坛搜了一遍没有搜到类似的问题,是太简单了我没有get到么?麻烦各位大神帮忙指点一下了,谢谢!
为什么要强调公网地址,是因为我使用的是VPN连接办公室的电脑,也就是说用户的电脑上至少会有一个VPN网络,不知道会不会影响获取公网。

34 个回复

正序浏览
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-3-28 14:39:08
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-3-27 19:26:03
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-7-29 16:22:24
感谢您的支持~
回复 使用道具 举报
天朝四周处悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-29 15:51:23
Eric.Liang 发表于 2019-7-29 14:52
公网IP很简单的。你可以看下这里:https://blog.csdn.net/gl0ry/article/details/84304926

明白了,那边要金币是要打赏,不是追这里的200金币
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-7-29 14:52:44
天朝四周处 发表于 2019-7-27 10:37
我主题就说了,是要公网IP

公网IP很简单的。你可以看下这里:https://blog.csdn.net/gl0ry/article/details/84304926

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-27 10:37:45
Eric.Liang 发表于 2019-7-26 17:33
一般人家都是获取内网IP,谁知道你和一般人不一样,要公网IP

我主题就说了,是要公网IP
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-7-26 17:33:34
天朝四周处 发表于 2019-7-26 15:44
我觉得我应该要回我的200金币

一般人家都是获取内网IP,谁知道你和一般人不一样,要公网IP
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-26 15:44:20
Eric.Liang 发表于 2019-7-26 12:11
我的方法本身就是获取内网IP的方法的,你可以参考下网上JS获取公网IP的方法。重新修改下JS代码试试。

我觉得我应该要回我的200金币
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-7-26 12:11:10
天朝四周处 发表于 2019-7-26 07:01
梁老板,我用你的工程,获取到的是局域网IP。

我的方法本身就是获取内网IP的方法的,你可以参考下网上JS获取公网IP的方法。重新修改下JS代码试试。
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-26 07:01:34
梁老板,我用你的工程,获取到的是局域网IP。

不过我需要的是公网IP:

还有解么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
1234下一页