QQ登录

只需一步,快速开始

smallfacc

初级会员

初级会员

微信认证勋章

smallfacc
初级会员   /  发表于:2018-10-31 10:17  /   查看:4751  /  回复:18
做了工作流历史视图显示,由于用户名使用的不是姓名的方式,需要关联用户视图来展示操作者和担当者的全名,操作者关联了用户视图后能够正确显示,担当者却显示为空,不关联的时候能够显示用户名,说明数据是有值的,求教大神

18 个回复

正序浏览
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-2-27 11:08:50
bingo_li 发表于 2020-2-27 10:48
另外,我尝试用ODATA方式到数据库中获取,没试成功,应该还是那个担当者回车换行的问题。
=ODAT ...

是的,担当者这个地方的回车确实不那么好处理
回复 使用道具 举报
bingo_li
注册会员   /  发表于:2020-2-27 10:48:49
Eric.Liang 发表于 2020-2-27 10:17
页面上只要绑定了表格,数据就会在前端加载。这个问题我们在沟通下,把它先加到我们以后版本的需求列表中 ...

另外,我尝试用ODATA方式到数据库中获取,没试成功,应该还是那个担当者回车换行的问题。
=ODATA("用户信息视图?$select=全名&$filter=用户名 eq "&IF(ISBLANK(AQ15),"null","'"&AQ15&"'"))
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-2-27 10:17:54
bingo_li 发表于 2020-2-26 21:05
这种方式,需要页面上加一个用户信息视图表格,如果用户数量很大时,几百上千用户时,这个页面性能应该影 ...

页面上只要绑定了表格,数据就会在前端加载。这个问题我们在沟通下,把它先加到我们以后版本的需求列表中。
回复 使用道具 举报
bingo_li
注册会员   /  发表于:2020-2-26 21:05:29
Tracy.Liu 发表于 2018-10-31 16:35
对于工作流历史视图的担当者,因为担当者会出现多个用户,我们在每个用户用户之间均已回车相连,也就是说在 ...

这种方式,需要页面上加一个用户信息视图表格,如果用户数量很大时,几百上千用户时,这个页面性能应该影响很大吧?
如果把这个表格隐藏掉,是不是页面上就不加载了,仅在服务器端运行了,能否说明一下活字格的运行原理,谢谢!
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-12-6 11:59:45

不客气~
回复 使用道具 举报
smallfacc
初级会员   /  发表于:2018-12-6 11:44:59
Eric.Liang 发表于 2018-12-5 15:50
你在添加用户信息视图的第一列的时候在单元格内部去添加回车,不要在设计器上边的公式栏去添加回车

解决了 ,谢谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-12-5 15:50:56
smallfacc 发表于 2018-12-5 11:17
不好意思,之前做其他项目这个事就搁置了,
现在又需要用到这个功能 发现还是不行,麻烦您帮我看看,谢 ...

你在添加用户信息视图的第一列的时候在单元格内部去添加回车,不要在设计器上边的公式栏去添加回车
回复 使用道具 举报
smallfacc
初级会员   /  发表于:2018-12-5 11:17:50
Eric.Liang 发表于 2018-11-5 11:18
把你的工程文件上传下我看下。

不好意思,之前做其他项目这个事就搁置了,
现在又需要用到这个功能 发现还是不行,麻烦您帮我看看,谢谢
报账申请列表->工作流程历史视图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-11-5 11:18:27
smallfacc 发表于 2018-11-3 09:30
你好,我再请问一下,我按照你的方式设置了加空格的用户名后,界面显示错误,单元格设置我已经截图

界 ...

把你的工程文件上传下我看下。
回复 使用道具 举报
12下一页