QQ登录

只需一步,快速开始

编号4928

初级会员

初级会员

编号4928
初级会员   /  发表于:2017-9-29 14:35  /   查看:7175  /  回复:19
我这开发机器跟部署机器不在一起,在开发机器上做完,到部署机器上需要改链接字符串,我采用的是把报表文件用文本打开,找到连接字符串,用我Web.config的连接字符串替换一下。但是提示这个。求解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

19 个回复

正序浏览
KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-9-30 17:34:27
加油
回复 使用道具 举报
编号4928
初级会员   /  发表于:2017-9-30 16:28:33
KearneyKang 发表于 2017-9-30 16:04
恭喜你!终于解决了,可以过一个愉快的国庆节了

internal server error   又来一个,,,,
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-9-30 16:04:13
恭喜你!终于解决了,可以过一个愉快的国庆节了
回复 使用道具 举报
编号4928
初级会员   /  发表于:2017-9-30 15:38:21
问题找到了,现场的数据库里没有存储过程,因为一直报的是无法连接到数据源,而不是找不到xxx,所以我远程在现场其他机器上安装了ar才发现该问题。
回复 使用道具 举报
编号4928
初级会员   /  发表于:2017-9-30 14:18:59
您再不回复我 我就下不了班了
回复 使用道具 举报
编号4928
初级会员   /  发表于:2017-9-30 11:39:38
您看我这样设计的是不是就会出错?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
编号4928
初级会员   /  发表于:2017-9-30 10:47:27
KearneyKang 发表于 2017-9-30 09:55
《如果您的数据库的配置文件是写在web.config文件中的,这是有关系的
AR的数据绑定分为直接进行数据库的链 ...

不好意思哈,现在这个项目不好抽出来Demo给您演示。我再描述一下我这边。就是我是那种直接绑定数据源的,不是通过后台绑定的,我开的的机器上的数据库和现场不是一个,但是数据库的表机构是一样的。正因为现场的机器上没有ar,那么现场的人员如何才能使这个报表连接到他们的数据库呢(也就是如果修改数据库连接语句)。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-9-30 09:55:34
《如果您的数据库的配置文件是写在web.config文件中的,这是有关系的
AR的数据绑定分为直接进行数据库的链接,还有就是后台绑定
直接进行数据源的链接,是不需要在config中配置的,但是在后台绑定数据,如果后台您的数据库链接配置是写在config中的这是有关系的。
还有服务器是不需要安装AR的,
本地开发的数据库链接直接连数据库跟配置文件没有关系。
要不您把一个可以反馈您问题的简单的demo,我在而我这边也帮您调试下,因为现在报的是跟数据库相关的错误,这样文字交流感觉找不到问题点,还有就是这个问题我也没遇到有客户反馈过。也不知道怎么给你一个好的解决方案。就只能我们双方都一起努力看能不能找到解决的办法
回复 使用道具 举报
编号4928
初级会员   /  发表于:2017-9-30 09:32:18
KearneyKang 发表于 2017-9-30 09:11
如果您的数据库的配置文件是写在web.config文件中的,这是有关系的。
报的错误还是跟你的数据库服务连接不 ...

不好意思哈,您的“如果您的数据库的配置文件是写在web.config文件中的,这是有关系的。”这句话我没看懂,我本地开发的时候是直接通过ar的设计器来连接数据源的(这样会不会在web.config里生成相关代码?)。然后到他们现场部署机没有ar,所以就是通过用文本的形式打开rdl文件找到数据库连接语句进行修改的。同时现场的web.config不是用的我开发版本的web.config。只在web.config中添加了dll引用的相关代码。是不是有其他地方也有咱们报表的相关代码需要在他们的web.config中添加?谢谢您。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-9-30 09:11:19

如果您的数据库的配置文件是写在web.config文件中的,这是有关系的。
报的错误还是跟你的数据库服务连接不上,说明是数据库连接处还是存在问题我刚刚在网上搜了下,有人跟你遇到同样的问题,您根据网上给的解决办法试试
https://stackoverflow.com/questi ... -was-not-accessible
回复 使用道具 举报
12下一页