QQ登录

只需一步,快速开始

梁子铭

初级会员

初级会员

梁子铭
初级会员   /  发表于:2017-1-16 11:44  /   查看:8185  /  回复:18
使用ServerTXTextControl导出文件,何如生成模板封面、目录、页眉、页脚?急!

18 个回复

正序浏览
gw0506
超级版主   /  发表于:2017-1-20 09:25:53
Selection.FormattingStyle = new FormattingStyle();
你问的是这个??????
回复 使用道具 举报
梁子铭
初级会员   /  发表于:2017-1-19 14:59:52
gw0506 发表于 2017-1-19 10:23
你不清楚截图中画红框的是哪一个对象,是吗?
我也不清楚,代码在你手里,你看一下。那应该就是个toolbar ...

Selection.FormattingStyle的FormattingStyle怎么set进去的??????求实例
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2017-1-19 10:23:54
你不清楚截图中画红框的是哪一个对象,是吗?
我也不清楚,代码在你手里,你看一下。那应该就是个toolbar上的一个dropdownbutton。
回复 使用道具 举报
梁子铭
初级会员   /  发表于:2017-1-19 09:55:03
gw0506 发表于 2017-1-18 17:30
你这是实现过程中代码怎么写的问题,这我解决不了。我也不能拿来你的erp源码帮你写吧。

blob278860167.png 就是说标题使用过的样式怎么保存在样式列表里面?我不清楚具体是哪一个对象
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2017-1-18 17:30:12
你这是实现过程中代码怎么写的问题,这我解决不了。我也不能拿来你的erp源码帮你写吧。
回复 使用道具 举报
梁子铭
初级会员   /  发表于:2017-1-18 16:17:09
gw0506 发表于 2017-1-18 10:16
现在你拿到的sample不都是代码添加的TOC,这根界面没有关系。

Download下来的Demo,他是Load() sample.doc
回复 使用道具 举报
梁子铭
初级会员   /  发表于:2017-1-18 16:14:50
gw0506 发表于 2017-1-17 16:37
我给你的链接中,右侧有个Download,可以下载sample,你下来看一下就知道了。
我下了,toc是他自己实现的 ...

下载的sample看懂了,他MatchList里面的是sample.doc,已经有存在的FormattingStyle。。。。。。

我现在在erp的界面标题是自动生成然后引用样式的,请问版主怎么把引用的样式以列表方式加到这里的FormattingStyle对象里面去?
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2017-1-18 10:16:14
现在你拿到的sample不都是代码添加的TOC,这根界面没有关系。
回复 使用道具 举报
梁子铭
初级会员   /  发表于:2017-1-18 10:05:18
gw0506 发表于 2017-1-17 18:06
我不太理解你的问题,我需要细想什么?

简单滴说,就是用没有界面ServerTXControl生成文档目录
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2017-1-17 18:06:31
我不太理解你的问题,我需要细想什么?
回复 使用道具 举报
12下一页