QQ登录

只需一步,快速开始

qinpeng789

初级会员

初级会员

活字格认证微信认证勋章

qinpeng789
初级会员   /  发表于:2016-6-6 16:46  /   查看:6237  /  回复:14

本地代码是没问题的!而且在代码内没有找到License文件。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

14 个回复

正序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-6-7 16:45:45
qinpeng789 发表于 2016-6-7 14:32
那请问,我开发机器上生成的License文件,能用到发版机器上吗?还是说一定要发版机器上自己生成License文件 ...

Licenses.licx文件不能直接从开发机器上复制到发布机器上。   也不需要在 发布机器上生成新的Licenses.licx文件。

Licenses.licx文件必须是在开发机器中生成, 编译通过之后, License的信息就会嵌入到项目的配置文件中,完成之后再发布程序。

如果您现在开发机器上的Licenses.licx文件已经包含PageReport项, 请您重新编译, 将旧的部署好的项目删除,重新部署,这样才会解决。

回复 使用道具 举报
qinpeng789
初级会员   /  发表于:2016-6-7 14:32:16
那请问,我开发机器上生成的License文件,能用到发版机器上吗?还是说一定要发版机器上自己生成License文件?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-6-7 14:19:16
qinpeng789 发表于 2016-6-7 14:09
已经有了但在发版机器上编译调试后还是报License错误。。。

发布机器上,仍然报缺少PageReport的License 错误吗?如果仍然报PageReport错误,1.可能是dll文件没有添加到部署机器上;2. License信息还是没有编译到项目中去。那您参考MVC项目的部署博客,严格按照步骤来执行: http://blog.gcpowertools.com.cn/post/2014/04/29/IIS8_MVC4.aspx
回复 使用道具 举报
qinpeng789
初级会员   /  发表于:2016-6-7 14:09:41
已经有了但在发版机器上编译调试后还是报License错误。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-6-7 12:19:51
qinpeng789 发表于 2016-6-7 11:56
请问,能远程支持吗?或者电话沟通下?这问题比较紧急。。

抱歉,我们不提供远程技术支持,关于MVC程序发布,您可以参考博客: http://blog.gcpowertools.com.cn/post/2014/04/29/IIS8_MVC4.aspx

现在的问题是Licenses.licx文件缺少PageReport这一条记录, 在你的机器上,打开VS,找到Licenses.licx文件,把这条记录添加后,重新编译,重新发布,这样就会解决,这是解决这个问题的唯一办法。

您现在是项目中没有找到Licenses.licx这个文件吗,还是按照上述操作之后仍然有错误?
回复 使用道具 举报
qinpeng789
初级会员   /  发表于:2016-6-7 11:56:38
请问,能远程支持吗?或者电话沟通下?这问题比较紧急。。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-6-7 11:38:15
qinpeng789 发表于 2016-6-7 10:06
请问,把新生成的License文件直接拷贝到项目中就可以了吗?

如果是在开发环境编译通过的,应该就没有问题,但是最好还是在开发机器上重新编译之后,重新部署。
回复 使用道具 举报
qinpeng789
初级会员   /  发表于:2016-6-7 10:06:49
请问,把新生成的License文件直接拷贝到项目中就可以了吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-6-7 09:19:49
qinpeng789 发表于 2016-6-6 17:53
是的,发版机器上没有安装AR8的,只在我机器上装了控件。
我代码里是没有License文件的,但却可以正常使用 ...

Licenses.licx文件肯定是会有的,在Properties目录下找找,您可以通过 重新添加 ReportViewer 控件,来重新生成Licenses.licx文件
回复 使用道具 举报
12下一页