QQ登录

只需一步,快速开始

林小鱼
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-31 10:32  /   查看:576  /  回复:7
50金币

这个的需求是 当费用=1的时候,显示为0,否则显示预算工程量这个字段的值

我这么写 是哪里不对~我发现预览之后,跟需求不对,直接感觉没发挥作用。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

看这个字段类型是没有问题的,您现在运行后,这里公式显示的内容是什么呢? 可以先在这里只用{费用}。看一下这里的值是什么,如果是0和1的话,就使用0和1作比较。如果是字符串0和1的话,使用"0"和"1"去作比较,如果是true和false的话,就使用true和false作比较

7 个回复

正序浏览
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-7-31 15:22:26
不客气哈~
问题解决了就好
回复 使用道具 举报
林小鱼
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-31 15:20:08
Lay.Li 发表于 2024-7-31 10:32
看这个字段类型是没有问题的,您现在运行后,这里公式显示的内容是什么呢?
可以先在这里只用{费用}。看一 ...

又学到一个知识点了 感谢
回复 使用道具 举报
林小鱼
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-31 13:36:17

大佬 你这个跟我需求不一样,我是当字段A(是否字段)为否的是时候,B列的值为字段B,为是的时候,B列的值为0
回复 使用道具 举报
林小鱼
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-31 13:34:19
Lay.Li 发表于 2024-7-31 11:03
感谢各位大佬的支持~
费用这个字段的值就是1么,字段类型是文本还是整数呢,可以上传一下demo看看么:nbtz5 ...

demo也不好做,这两个字段是这样子的,用的是sql2019数据库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-7-31 11:03:51
感谢各位大佬的支持~
费用这个字段的值就是1么,字段类型是文本还是整数呢,可以上传一下demo看看么
回复 使用道具 举报
stranger
银牌会员   /  发表于:2024-7-31 11:00:40

能实现阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
超级版主   /  发表于:2024-7-31 10:32:37
来自 6#
看这个字段类型是没有问题的,您现在运行后,这里公式显示的内容是什么呢?
可以先在这里只用{费用}。看一下这里的值是什么,如果是0和1的话,就使用0和1作比较。如果是字符串0和1的话,使用"0"和"1"去作比较,如果是true和false的话,就使用true和false作比较

评分

林小鱼 + 5

回复 使用道具 举报