QQ登录

只需一步,快速开始

爱喝安慕希

中级会员

中级会员

时代开发者征文活动

爱喝安慕希
中级会员   /  发表于:2024-7-25 17:44  /   查看:810  /  回复:10
20金币

我这边用的Echarts图标插件,里面用的是数据源属性,加了查询条件,有大佬帮忙看一下,这个是什么问题。

然后执行的时候,图表没有数据显示

加上查询条件,图文列表有反应,图表还是没有反应

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,ECharts 图表设置的数据源有设置过滤条件,其中空值查询策略为空记录,就会导致选择条件为空时,查询不出数据。所以一开始图表没数据。 可以把空值查询策略设置为全部记录。 然后在条件变化时去刷新下图表: 另外后续我们上传 demo,相关的页面和数据表导入到一个空白工程就可以了。

评分

Grayson.Shang + 666 赞一个!

10 个回复

正序浏览
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-26 14:57:40
不用客气哈,后面有其他问题再发帖交流哦
回复 使用道具 举报
爱喝安慕希
中级会员   /  发表于:2024-7-26 14:14:47
Grayson.Shang 发表于 2024-7-26 14:09
这个问题我们调查了一下,确实是一个插件的问题,我这边已经记录,编号:F-23945,这个问题会在后续的版本 ...

好的老师,谢谢老师
回复 使用道具 举报
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-26 14:09:28
这个问题我们调查了一下,确实是一个插件的问题,我这边已经记录,编号:F-23945,这个问题会在后续的版本中修复,问题若是修复了,我们会在帖子中再做跟进。
回复 使用道具 举报
爱喝安慕希
中级会员   /  发表于:2024-7-26 13:54:55
Simon.Sun 发表于 2024-7-26 12:13
您好,ECharts 图表设置的数据源有设置过滤条件,其中空值查询策略为空记录,就会导致选择条件为空时,查询 ...

老师我这个解决的,咱们这后续能优化一下,加上条件之后不用刷新图表,跟图文列表一下能自动刷新条件
回复 使用道具 举报
爱喝安慕希
中级会员   /  发表于:2024-7-26 09:45:08
wangpenga 发表于 2024-7-25 17:51
另存一份,给这个页面就行

老师,我这边看了一下,需要点击刷新Echarts图表我的条件才能执行,我先在我的选择框上加上单元格操作命令,这样先用着,谢谢老师帮忙解决
回复 使用道具 举报
爱喝安慕希
中级会员   /  发表于:2024-7-26 09:00:42
wangpenga 发表于 2024-7-25 17:51

老师,页面是手机页面的物资库存报表,老师我的流程表删除不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
wangpenga悬赏达人认证
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-25 17:51:36
爱喝安慕希 发表于 2024-7-25 17:48
文件太大了上传不上去

回复 使用道具 举报
爱喝安慕希
中级会员   /  发表于:2024-7-25 17:48:20
wangpenga 发表于 2024-7-25 17:45
给demo、、、、、、、

文件太大了上传不上去
回复 使用道具 举报
wangpenga悬赏达人认证
金牌服务用户   /  发表于:2024-7-25 17:45:59
给demo、、、、、、、
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
Simon.Sun活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-7-25 17:44:58
来自 7#

您好,ECharts 图表设置的数据源有设置过滤条件,其中空值查询策略为空记录,就会导致选择条件为空时,查询不出数据。所以一开始图表没数据。
可以把空值查询策略设置为全部记录。

然后在条件变化时去刷新下图表:

另外后续我们上传 demo,相关的页面和数据表导入到一个空白工程就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
12下一页