QQ登录

只需一步,快速开始

sdsadasdas

初级会员

初级会员

sdsadasdas
初级会员   /  发表于:2024-7-16 10:16  /   查看:684  /  回复:7
20金币
一个表格页,点添加弹出一个图文列表页,可以进行勾选,点击添加弹出一个下拉页,保存后将图文列表页的数据更新,我设置了关闭后重新加载父页面数据,未达到效果
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

好的,是这样使用吗?

7 个回复

正序浏览
Shawn.Liu活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-7-18 15:18:46
不客气哈,感谢您对活字格的支持。
后面有问题,欢迎继续发新帖交流
回复 使用道具 举报
sdsadasdas
初级会员   /  发表于:2024-7-18 14:59:57
Shawn.Liu 发表于 2024-7-18 14:55
好的,是这样使用吗?

是的是的,感谢大佬!!
回复 使用道具 举报
sdsadasdas
初级会员   /  发表于:2024-7-18 14:39:58
Shawn.Liu 发表于 2024-7-18 14:32
收到,感谢大佬分享,那如果在您的案例中,取消主页面的表格页,将图文列表作为主页面的话编辑弹出修改数据 ...

可以的,但是我的需求不允许我去掉主页面
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-7-18 14:32:48
收到,感谢大佬分享,那如果在您的案例中,取消主页面的表格页,将图文列表作为主页面的话编辑弹出修改数据后,修改完图文列表可以刷新吗?
回复 使用道具 举报
sdsadasdas
初级会员   /  发表于:2024-7-18 10:58:18
Shawn.Liu 发表于 2024-7-16 13:55
大佬,弹出下拉页选择督办类型保存,是调用关闭弹出页面命令勾选父页面重新加载绑定数据?
您这边想要实现 ...

你好,demo不方便,只不过我可以跟您表达更明确一点,首先是有一个表格页为主页面,然后点击添加有一个弹窗里面是图文列表,再点击编辑出来一个弹出修改数据,修改完时图文列表的数据刷新,您给的demo图文列表是在主页面的,而不是展现在弹窗里面的
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-7-16 13:55:10
大佬,弹出下拉页选择督办类型保存,是调用关闭弹出页面命令勾选父页面重新加载绑定数据?
您这边想要实现的效果是添加督办之后图文列表的数据相应变化或者减少吗,这个问题还不好猜测,这边做了一个类似更新的逻辑,选择图文列表更新后关闭弹出页面,图文列表数据是可以刷新的,方便的话您这边可以上传一个demo这边帮您看一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
超级版主   /  发表于:2024-7-16 10:16:15
来自 6#
好的,是这样使用吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报