QQ登录

只需一步,快速开始

无双经典
金牌服务用户   /  发表于:2024-6-28 10:25  /   查看:219  /  回复:13

企业 ,工厂都是需要桌面程序的,老板啥时考虑搞生成EXE桌面程序的工具啊!

13 个回复

正序浏览
Brian.Zhang
超级版主   /  发表于:前天 22:58
无双经典 发表于 2024-7-3 10:38
所以强烈要求搞齐生态啊,我们也愿意花这个钱

老板,活字格现有架构不好支持,这个不像说加一个什么需求那么方便
回复 使用道具 举报
无双经典
金牌服务用户   /  发表于:前天 10:38
willning 发表于 2024-7-3 10:21
原来你希望的是做传统的c/s型甚至单机软件呀。这个对于b/s架构的活字格来说,有点难,哈哈哈

所以强烈要求搞齐生态啊,我们也愿意花这个钱
回复 使用道具 举报
willning
超级版主   /  发表于:前天 10:21
无双经典 发表于 2024-7-3 09:20
网页版 操作数据始终要经过服务端处理数据,c/s结构的客户端,直接本地处理逻辑,操作数据库,这样会快很 ...

原来你希望的是做传统的c/s型甚至单机软件呀。这个对于b/s架构的活字格来说,有点难,哈哈哈
回复 使用道具 举报
无双经典
金牌服务用户   /  发表于:前天 09:20
willning 发表于 2024-7-3 09:15
是不是可以简单的理解,你希望这个exe的壳子能提供定时任务、读取本地文件、执行本地其他exe的能力?

网页版 操作数据始终要经过服务端处理数据,c/s结构的客户端,直接本地处理逻辑,操作数据库,这样会快很多。桌面exe 的需求,比如我要做一个update 更新程序,套壳能做的了吗?
回复 使用道具 举报
willning
超级版主   /  发表于:前天 09:15
无双经典 发表于 2024-7-1 13:51
比如我们包装岗位   包括操作,选择bom行数   可以多选   然后打包 生成包号,并打印出面单来,或者加工 ...

是不是可以简单的理解,你希望这个exe的壳子能提供定时任务、读取本地文件、执行本地其他exe的能力?
回复 使用道具 举报
Brian.Zhang
超级版主   /  发表于:4 天前
我还是没理解,你是想要程序离线运行吗还是别的操作。生成完全exe的程序,这个是一个很大话题,我估计一时半会不好支持的
回复 使用道具 举报
无双经典
金牌服务用户   /  发表于:4 天前
Brian.Zhang 发表于 2024-7-1 13:40
一方面你可以参考楼上大佬的方式,看看是否能解决您的问题。
另一方面,我比较想了解您说的“企业 ,工厂 ...

比如我们包装岗位   包括操作,选择bom行数   可以多选   然后打包 生成包号,并打印出面单来,或者加工中心的机器   需要运行软件来监视机器的运行情况,抓取日志并上传等等
回复 使用道具 举报
Brian.Zhang
超级版主   /  发表于:4 天前
一方面你可以参考楼上大佬的方式,看看是否能解决您的问题。
另一方面,我比较想了解您说的“企业 ,工厂都是需要桌面程序的”,背后肯定是有原因的,具体是因为桌面程序的什么特性呢?
回复 使用道具 举报
lh123活字格认证
银牌会员   /  发表于:5 天前
这个好。谢谢大佬的宝贝
回复 使用道具 举报
12下一页