QQ登录

只需一步,快速开始

admin/
金牌服务用户   /  发表于:2024-6-21 10:44  /   查看:1038  /  回复:13
1金币
升级10.0.0.3后的问题:流程中设置了超时设置,超时会发送一个微信通知,但是流程已经结束了,系统还一直在发微信通知(还在判断流程节点超时了)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

13 个回复

正序浏览
admin/
金牌服务用户   /  发表于:2024-6-27 09:35:35
Grayson.Shang 发表于 2024-6-26 17:41
好的,了解了,我这边将咱们的现象反馈一下。
关于咱们这个问题,我现在的想法是,因为只出现了这么一个特 ...

可以,尚工你今天有时间微信叫我就行
回复 使用道具 举报
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-6-26 17:41:59
好的,了解了,我这边将咱们的现象反馈一下。
关于咱们这个问题,我现在的想法是,因为只出现了这么一个特例,就想着远程一下咱们的电脑看看是否可以找到原因,若是可以找到,我们也好找解决方案。

若是没有找到问题的原因,看看能否先将这个超时任务关闭掉,留作观察,等后续再次出现就说明这个问题不是偶然的,再想办法调查,您看可以不。
回复 使用道具 举报
admin/
金牌服务用户   /  发表于:2024-6-26 14:03:12
Grayson.Shang 发表于 2024-6-26 10:53
大佬您好,若是通过这个SQL没有查询出来结果,这个流程实例应该已经没有超时任务在执行了,咱们现在这个超 ...

截至今天依然在执行,
这个流程里其他的都很正常,只有这一条超时仍然报警
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-6-26 10:53:09
大佬您好,若是通过这个SQL没有查询出来结果,这个流程实例应该已经没有超时任务在执行了,咱们现在这个超时任务还在执行吗?
咱们是否有办法复现这个问题,若是可以的话,是否可以提供一个demo,我们调查一下。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-6-25 18:18:44
好的,感谢支持,我这边反馈一下
回复 使用道具 举报
admin/
金牌服务用户   /  发表于:2024-6-25 17:35:42
Grayson.Shang 发表于 2024-6-25 17:15
楼主您好,这个是查询数据的SQL,咱们在数据库中执行一下

论坛不支持上传此类型的包,我发微信吧,另外这几条sql没有查询到内容
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-6-25 17:15:51
楼主您好,这个是查询数据的SQL,咱们在数据库中执行一下
  1. SELECT * FROM ACT_RU_EXECUTION are2 where are2.ID_ = '5a38fc03-2a32-11ef-a888-00163e047fe2';
  2. SELECT * FROM ACT_RU_TIMER_JOB where process_instance_id_ = '5a38fc03-2a32-11ef-a888-00163e047fe2';
  3. SELECT * FROM ACT_HI_PROCINST ahp where ahp.PROC_INST_ID_ = '5a38fc03-2a32-11ef-a888-00163e047fe2';
复制代码

不知道咱们是否方便将咱们流程的BPM文件发一下,我们看一下咱们流程的设计。若是可以导出,具体操作如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
admin/
金牌服务用户   /  发表于:2024-6-25 16:43:34
Grayson.Shang 发表于 2024-6-25 16:39
楼主您好,关于这个问题的调查,我们内部沟通了一下,数据表中有数据专门会存储延时相关的计划任务信息,我 ...

外联库,实例id:5a38fc03-2a32-11ef-a888-00163e047fe2
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-6-25 16:39:58
楼主您好,关于这个问题的调查,我们内部沟通了一下,数据表中有数据专门会存储延时相关的计划任务信息,我们想看看咱们是否存在数据并没有真正删除的情况。

不清楚咱们流程使用的是什么数据库,内置库还是外联库。
若是外联库,咱们是否可以提供一下咱们出现这个问题的流程实例的ID,我们这边根据咱们的ID,写一个相关的SQL咱们在数据库上执行一下,看看是否存在错误的数据。
回复 使用道具 举报
admin/
金牌服务用户   /  发表于:2024-6-25 10:22:45
Nathan.guo 发表于 2024-6-24 14:46
大佬,我这边用同样的方案,测试了下没有复现这个问题,大佬可以看下我的demo

同时,大佬可以检查下,我 ...

因为有流程单号,所以定位到这个流程。
我观察下其他的流程是否也有这个情况,如果只是这个流程该怎么中断这个超时任务
回复 使用道具 举报
12下一页