QQ登录

只需一步,快速开始

SunDream°
社区贡献组   /  发表于:2016-4-6 15:50  /   查看:6860  /  回复:18

我想问一下在安装AC10后有一份C#版本的源码,  我直接用源码允许生成一下在BIN目录下产生一个.exe的执行程序, 这个程序我是否可以在别人机器上面直接运行?或者有没有什么办法做到这样新的一个winform程序生成一个.exe的运行程序可以在生成后在客户机客户也可以自由设计报表模板和使用,比较急希望尽快给答复,谢谢

18 个回复

正序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-11 09:33:06
SunDream° 发表于 2016-4-9 11:34
还有一个问题, 若我想让报表页面上的金额数字,以大写的的方式显示需要怎么处理呢?

目前大小写转换只能使用脚本或者代码的方式,可以参考
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... %a4%a7%e5%86%99.zip
回复 使用道具 举报
SunDream°
社区贡献组   /  发表于:2016-4-9 11:34:56
还有一个问题, 若我想让报表页面上的金额数字,以大写的的方式显示需要怎么处理呢?
回复 使用道具 举报
SunDream°
社区贡献组   /  发表于:2016-4-9 11:22:46

AC10支持在后台查询出Dataset然后填充到工具页面吗?也就是执行工具做到执行就会接受从后台传过来的数据然后用来当做当前页面的数据源?数据源抓取后需要进行加工的处理如何实现呢?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-4-8 17:45:47
SunDream° 发表于 2016-4-8 16:30
还有一个问题,  “导出”  功能是需要自己手动写后台按钮代码才可以用吗? 但是我看到在你么你的DEMO里面在 ...

Viewer 控件中导出功能需要自定义实现,默认是没有添加的。
Demo中也是自定义添加的。
回复 使用道具 举报
SunDream°
社区贡献组   /  发表于:2016-4-8 17:31:42
Lenka.Guo 发表于 2016-4-8 17:18
Sorry~页面报表,是一般是设计与运行时一致的;
所以设计时TextBox的宽度是多少,在运行报表的时候报表 ...

可以看看前面的我也提了几个问题, 能一起帮我看看有没有解决办法呢?11楼和之前也有几个问题,也帮我看看呗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-4-8 17:18:33
SunDream° 发表于 2016-4-8 17:11
页面报表也有这个属性吗?我看过好像就只有RDL报表才有这个属性吧?

Sorry~页面报表,是一般是设计与运行时一致的;
所以设计时TextBox的宽度是多少,在运行报表的时候报表的宽度也是一致的。

有两个方法:
1, 在设置的时候将宽度设置为最大宽度。
2, 设置textBox的ShrikToFit属性为“true”,会根据TextBox的宽度来缩小字体。
回复 使用道具 举报
SunDream°
社区贡献组   /  发表于:2016-4-8 17:11:14
Lenka.Guo 发表于 2016-4-8 17:08
设置TextBox 属性:CanGrow 为True

页面报表也有这个属性吗?我看过好像就只有RDL报表才有这个属性吧?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-4-8 17:08:55

设置TextBox 属性:CanGrow 为True
回复 使用道具 举报
SunDream°
社区贡献组   /  发表于:2016-4-8 16:30:14
还有一个问题,  “导出”  功能是需要自己手动写后台按钮代码才可以用吗? 但是我看到在你么你的DEMO里面在Viewer控件中会自带导出功能, 是怎么回事呢?  麻烦你们可以回答这几项问题!谢谢
回复 使用道具 举报
12下一页