QQ登录

只需一步,快速开始

啸清风

注册会员

注册会员

啸清风
注册会员   /  发表于:2023-6-20 20:13  /   查看:2014  /  回复:5
1金币
     请问如何通过h5的js代码向报表传递多个参数,然后设计器接收参数放在查询语句的in条件里面,sql如图我这样写只能传递一个值进去,传多个值(逗号隔开)报表数据就出不来了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

我这边做了一个本地可以运行的Demo: 具体如下: ="select * from a where ID in ("+Join(Parameters!参数1.Value,",")+")" 因为用的in,所以参数应该是多值,所以表达式需要用join拼接。然后其他一样.显示结果:

5 个回复

正序浏览
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-6-21 16:15:19
啸清风 发表于 2023-6-21 11:31
好的我试试,这个Join函数是ActiveReports自带的吗?

是的,您按照我的Demo测试即可
回复 使用道具 举报
啸清风
注册会员   /  发表于:2023-6-21 11:31:36
Felix.Li 发表于 2023-6-21 11:18
我这边做了一个本地可以运行的Demo:

好的我试试,这个Join函数是ActiveReports自带的吗?
回复 使用道具 举报
啸清风
注册会员   /  发表于:2023-6-21 10:19:31
wengMQ 发表于 2023-6-20 23:10
SQL查询语句换成 ="select a from b where fid in ("+Parameters!par1.Value+")"

这样写提示这个报错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
wengMQ悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2023-6-20 23:10:27
SQL查询语句换成 ="select a from b where fid in ("+Parameters!par1.Value+")"
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-6-20 20:13:44
来自 4#
啸清风 发表于 2023-6-21 10:19
这样写提示这个报错了

我这边做了一个本地可以运行的Demo:

具体如下:
="select * from a where ID in ("+Join(Parameters!参数1.Value,",")+")"

因为用的in,所以参数应该是多值,所以表达式需要用join拼接。然后其他一样.显示结果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报