QQ登录

只需一步,快速开始

表白心迹

注册会员

注册会员

表白心迹
注册会员   /  发表于:2023-6-5 15:05  /   查看:2596  /  回复:10
1金币

产品:SpreadJS

现在SpreadJS是否有提供在单元格内设置部分字体颜色的API?

最佳答案

查看完整内容

我好像找到啦

10 个回复

正序浏览
Joestar.XuSpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-12-18 17:16:23
清泉自涌 发表于 2023-12-18 17:08
如果是用户操作选中部分字体,设置颜色呢?可以实现吗

您好,这样的话只能通过富文本来实现,可以在指定单元格上点击右键——编辑富文本...,根据想要的效果来设置即可。

回复 使用道具 举报
清泉自涌
注册会员   /  发表于:2023-12-18 17:08:47
如果是用户操作选中部分字体,设置颜色呢?可以实现吗
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-6-5 16:31:15
表白心迹 发表于 2023-6-5 16:30
嗯嗯,好的,再次感谢!

回复 使用道具 举报
表白心迹
注册会员   /  发表于:2023-6-5 16:30:35
Joestar.Xu 发表于 2023-6-5 16:29
客气了,那就先结贴了,后续有问题随时开贴提问哈。

嗯嗯,好的,再次感谢!
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-6-5 16:29:02

客气了,那就先结贴了,后续有问题随时开贴提问哈。
回复 使用道具 举报
表白心迹
注册会员   /  发表于:2023-6-5 16:15:02

感谢感谢~
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-6-5 16:05:38
表白心迹 发表于 2023-6-5 16:01
let value  = {
      richText: [
          {

太棒啦!
回复 使用道具 举报
表白心迹
注册会员   /  发表于:2023-6-5 15:59:11
Joestar.Xu 发表于 2023-6-5 15:30
您好,您是想实现以下效果吗?

对的对的,就是这种
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-6-5 15:30:39

回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
表白心迹
注册会员   /  发表于:2023-6-5 15:05:30
来自 4#
Joestar.Xu 发表于 2023-6-5 15:30
  1. let value  = {
  2.       richText: [
  3.           {
  4.               style: {
  5.                   font : "450 12px 微软雅黑",
  6.                   foreColor: "yellow"
  7.               },
  8.               text: "123123"
  9.           },
  10.           {
  11.               style: {
  12.                   font: "45012px 微软雅黑",
  13.                   foreColor: "black"
  14.               },
  15.               text: "123123"
  16.           },
  17.       ]
  18.     };
  19.     sheet.setValue(0, 0, value  , 3);
复制代码

我好像找到啦

评分

Joestar.Xu + 500 赞一个!

回复 使用道具 举报
12下一页