QQ登录

只需一步,快速开始

毛毛
金牌服务用户   /  发表于:2022-11-14 10:57  /   查看:2193  /  回复:12
1金币
通过JS命令实现的功能能够动态显示前端系统的时间,但是如果前端的系统时间有可能不正确,有办法动态显示后台服务器的时间吗?类似电子健康卡中的动态时间,即使将手机时间修改成错误时间,电子健康卡显示的还是当前正确的时间。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

12 个回复

正序浏览
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-4-16 11:53:05
好的,后边有问题欢迎您发一个新的悬赏贴交流哈
回复 使用道具 举报
林小鱼
金牌服务用户   /  发表于:2024-4-16 09:53:40
林小鱼 发表于 2024-4-16 09:33
大佬请教个问题 这个服务端命令来获取服务器端的时间 但这个命令不是依附在这个按钮上吗?为啥不需要点击 ...

明白了 页面加载里头 还有命令
回复 使用道具 举报
林小鱼
金牌服务用户   /  发表于:2024-4-16 09:33:45
Lay.Li 发表于 2022-11-14 10:57
您好,给您做了个demo您可以参考参考

大佬请教个问题 这个服务端命令来获取服务器端的时间 但这个命令不是依附在这个按钮上吗?为啥不需要点击按钮,就能动态呢?我的理解是 这个命令 需要点击按钮,来触发,咋没点击就自动触发了呢?
回复 使用道具 举报
毛毛
金牌服务用户   /  发表于:2022-11-17 16:47:31
Lay.Li 发表于 2022-11-17 12:17
好的,您服务器和测试的机器是同一台机器吗,如果是同一天机器,那时间就是一样的。远程的话,下午两点左右 ...

来了来了,麻烦指导一下
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-11-17 12:17:49
好的,您服务器和测试的机器是同一台机器吗,如果是同一天机器,那时间就是一样的。远程的话,下午两点左右方便嘛,给您看一下
回复 使用道具 举报
毛毛
金牌服务用户   /  发表于:2022-11-17 10:38:32
Joe.xu 发表于 2022-11-14 13:50
您是在设计器中测的吗,发布到服务器上测一下呢,我看大家测试的都是获取服务器的时间,
另外还有这个插 ...

老哥有空远程看一下吗,我这边确实获取的是客户端时间啊
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-11-14 13:50:31
毛毛 发表于 2022-11-14 12:43
这个获取的还是前端的时间啊

您是在设计器中测的吗,发布到服务器上测一下呢,我看大家测试的都是获取服务器的时间,
另外还有这个插件,您也可以了解一下
https://marketplace.grapecity.co ... tabName=Tabs_detail
回复 使用道具 举报
毛毛
金牌服务用户   /  发表于:2022-11-14 12:43:10
Joe.xu 发表于 2022-11-14 12:16
找到了一个更好的方案,看一下这个插件
显示当前时间 - 葡萄城市场 (grapecity.com.cn)

这个获取的还是前端的时间啊
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-11-14 12:16:39
找到了一个更好的方案,看一下这个插件
显示当前时间 - 葡萄城市场 (grapecity.com.cn)
回复 使用道具 举报
毛毛
金牌服务用户   /  发表于:2022-11-14 11:45:45
Joe.xu 发表于 2022-11-14 11:12
您好,可以参考一下这两个帖子
如何实现获取服务器端时间
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 74181&f ...

这个能给个DEMO吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
12下一页