QQ登录

只需一步,快速开始

大虫子

初级会员

初级会员

QQ
最新发帖
大虫子
初级会员   /  发表于:2022-8-24 11:01  /   查看:2088  /  回复:5
20金币
有大佬可以提供一个用户在线时长统计的解决方案吗?

最佳答案

查看完整内容

这个目前做不到哈,已经将这个需求记录到我们的需求列表中了哈 这边在需求列表中再给您记一笔权重哈 713用户在线时长统计与导出 https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=142046&fromuid=64322 (出处: 葡萄城产品技术社区)

5 个回复

正序浏览
Shawn.Liu活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-7-2 16:49:31
lisig 发表于 2024-6-30 13:56
你好,请问这个解决了吗,我也想学习一下

大佬,这个问题如楼上版主回复的,已经添加到需求列表提交开发了,您可以在官网下载最新版活字格服务器使用并发用户管理现有的功能,后面实现后会跟帖回复
回复 使用道具 举报
lisig
注册会员   /  发表于:2024-6-30 13:56:22
大虫子 发表于 2022-8-24 13:14
需要关注下各用户的在线时长,通过在线时长去看使用情况

你好,请问这个解决了吗,我也想学习一下
回复 使用道具 举报
大虫子
初级会员   /  发表于:2022-8-24 13:14:00
Lay.Li 发表于 2022-8-24 12:30
您好,您统计在线时长是为了实现什么需求呢。目前活字格还不支持这个功能哈,您可以看一下服务管理后台中的 ...

需要关注下各用户的在线时长,通过在线时长去看使用情况
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-8-24 12:30:04
您好,您统计在线时长是为了实现什么需求呢。目前活字格还不支持这个功能哈,您可以看一下服务管理后台中的并发用户管理,可以统计在线人数,每个人的最新访问时间等等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-8-24 11:01:27
来自 4#
这个目前做不到哈,已经将这个需求记录到我们的需求列表中了哈
这边在需求列表中再给您记一笔权重哈

713用户在线时长统计与导出
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 6&fromuid=64322
(出处: 葡萄城产品技术社区)

回复 使用道具 举报