QQ登录

只需一步,快速开始

崔建伟
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-5 09:49  /   查看:3415  /  回复:19
50金币

我这里没有表达清楚,我从新整理了一下。
操作步骤:点新增-工单号选择-数据提交需求在点击获取数据,表格会自动产生数据
问题:黄色标记序号列如何可以自动根据工件数量自动累加。1、2、3、4、5、6.........

规则:    生成数据会一次性将所有工艺工序根据工件数量一次性全部生成。
              表格上面画红色标记的序号为1,生成数据最小序号为1,第二行为2,第三行为3......前提是需要同工艺序号
              表格上面画红色标记的序号为13,生成数据最小序号为13,第二行为14,第三行为15........前提是需要同工艺序号
现在生成数据如下

筛选同一个工艺序号结果如下

需求效果如下:(筛选同一个工艺序号

哪位版主、大佬们有什么好的办法帮忙解答一下,感谢!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

19 个回复

正序浏览
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-8-5 16:32:11
zsdtylj 发表于 2022-8-5 15:05
这个其实不难.主要是没理解透规则.比较麻烦

同感,大家在发帖时最好是站在看帖人的角度想想,是不是能看懂......
回复 使用道具 举报
zsdtylj
中级会员   /  发表于:2022-8-5 15:05:11
这个其实不难.主要是没理解透规则.比较麻烦
回复 使用道具 举报
崔建伟
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-5 15:03:37
明路 发表于 2022-8-5 09:49
我第二次做的DEMO就是这样的

还是大佬厉害,这个是我想要的效果。
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-8-5 15:00:35
我做了个demo,用设置变量命令来计数,你看看是不是你想要的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
崔建伟
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-5 14:54:36
David.Zhong 发表于 2022-8-5 14:44
我总结下是不是需要根据不同的工艺序号,分别生成单独的序号组合?

不是的,例如10的工艺工序对应的序号以最小的序号为起始,如序号1、2、3、4、5......
                     11的工艺工序对应的序号重复上面10工艺工序的工序1、2、3、4、5......
回复 使用道具 举报
zsdtylj
中级会员   /  发表于:2022-8-5 14:51:23
崔建伟 发表于 2022-8-5 14:36
dome也重新的上传了

这个生成数据的时候直接编号不行吗?
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-8-5 14:44:48
我总结下是不是需要根据不同的工艺序号,分别生成单独的序号组合?

回复 使用道具 举报
崔建伟
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-5 14:36:30
崔建伟 发表于 2022-8-5 14:28
我又误导您了,我刚刚把现在结果是什么样的,需求效果什么样的截图放在里面了。

dome也重新的上传了
回复 使用道具 举报
崔建伟
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-5 14:28:03
明路 发表于 2022-8-5 14:21
哦少加了序号值,自己加一下吧

我又误导您了,我刚刚把现在结果是什么样的,需求效果什么样的截图放在里面了。
回复 使用道具 举报
明路悬赏达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2022-8-5 14:21:03
崔建伟 发表于 2022-8-5 13:31
我这里没有表达清楚,我从新整理了一下。
需求在点击获取数据,表格会自动产生数据
问题:黄色标记序号 ...

哦少加了序号值,自己加一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
12下一页