QQ登录

只需一步,快速开始

qunma

高级会员

高级会员

微信认证勋章

qunma
高级会员   /  发表于:2022-4-21 17:33  /   查看:4569  /  回复:17

在线电子表格上设置 值 的标签格式怎么不生效呢
但是功能中心的是可以设置成功的 为什么

评分

Derrick.Jiao + 500

17 个回复

正序浏览
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2022-6-28 11:24:31
该问题已在15.1.1中修复,请升级至该版本,并用附件的demo测试。

test_update.html

12.89 KB, 下载次数: 201

回复 使用道具 举报
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2022-5-18 17:25:05
qunma 发表于 2022-5-18 16:39
我从一开始就问的是值字段设置 demo我也有自己设置修改的
我设置的是值字段的格式 我试过 行字段的可以设 ...

了解了,我这边重新调研一下,有进展会在本帖更新(SJS-13064)
回复 使用道具 举报
qunma
高级会员   /  发表于:2022-5-18 16:39:34
Derrick.Jiao 发表于 2022-5-18 14:22
设置formatter你在style后面点一个formatter就可以了(style.formatter ),后面的item也不是必选项,你可以 ...
我从一开始就问的是值字段设置 demo我也有自己设置修改的
我设置的是字段的格式 我试过 行字段的可以设置成功 值字段的可以设置没反应 demo里面我修改成了值的   给值设置不生效

回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-5-18 14:22:12
qunma 发表于 2022-5-18 13:36
您好,我看代码有两个问题:
1、我想设置成红色只是举例, 主要想设置的是formatter 不是颜色
2、我给 ...

设置formatter你在style后面点一个formatter就可以了(style.formatter ),后面的item也不是必选项,你可以将其删除。上面的demo只是示例,试一下就知道可以怎么用了,老铁。
回复 使用道具 举报
qunma
高级会员   /  发表于:2022-5-18 13:36:36

您好,我看代码有两个问题:
1、我想设置成红色只是举例, 主要想设置的是formatter 不是颜色
2、我给这个字段所有的值都设置格式, 中括号里面需要把每个都加上嘛?需要先获取所有再挨个设置 是不是有点不合理啊
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-5-18 11:20:14
qunma 发表于 2022-5-18 09:59
希望效果: 框里的数字 也就是值“销售额度”里面的数值变红
实际上没效果,图中是我用自带的设置面板设 ...

请参考附件的demo

test.html

12.76 KB, 下载次数: 203

回复 使用道具 举报
qunma
高级会员   /  发表于:2022-5-18 09:59:17
Derrick.Jiao 发表于 2022-5-17 10:25
我看这个问题也沟通了也比较久了,我这边提供一个设计器的demo,请在上面复现你的问题,以及再详细描述你 ...

希望效果: 框里的数字 也就是值“销售额度”里面的数值变红 image.png735188293.png
实际上没效果,图中是我用自带的设置面板设置的 但是我希望用代码实现
看是否是代码没写对
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-5-17 10:25:12
qunma 发表于 2022-5-17 09:37
我用里面的api不生效  设置不成功 在线表格也设置不成功

我看这个问题也沟通了也比较久了,我这边提供一个设计器的demo,请在上面复现你的问题,以及再详细描述你具体想要实现的样式。这边直接从demo出发来实现这个需求。

test.html

12.02 KB, 下载次数: 213

回复 使用道具 举报
qunma
高级会员   /  发表于:2022-5-17 09:37:38
Derrick.Jiao 发表于 2022-5-17 09:26
请参考学习指南的教程添加样式
https://demo.grapecity.com.cn/spreadjs/SpreadJSTutorial/features/piv ...

我用里面的api不生效  设置不成功 在线表格也设置不成功
回复 使用道具 举报
12下一页