QQ登录

只需一步,快速开始

2饿eq

注册会员

注册会员

2饿eq
注册会员   /  发表于:2021-11-22 09:12  /   查看:1674  /  回复:8
20金币
活字格有用户信息视图和组织结构
现在我要写个app的登录界面,我觉得可以用活字格的登录功能。
我可以不可以在我写的vue前端调用活字格的登录api。
希望可以提供一下思路。

最佳答案

查看完整内容

大佬是只想用活字格的登录功能,而不是用活字格开发是吗? 如果是这样的话,可以写一些服务端命令,作为API来调用。或者直接写一些自定义的web api。 但是我不理解大佬问什么要这么做,没有性价比。

8 个回复

正序浏览
2饿eq
注册会员   /  发表于:2021-11-22 14:51:01
David.Zhong 发表于 2021-11-22 14:41
大佬可以直接在活字格中设计登录页面。

可是我设计完登录页面应该怎么在我的前端vue里面调用这个登录页面啊
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-11-22 14:41:55
大佬可以直接在活字格中设计登录页面。
回复 使用道具 举报
2饿eq
注册会员   /  发表于:2021-11-22 14:34:44
David.Zhong 发表于 2021-11-22 14:28
大佬,这个方法需要在活字格生成的页面中调用。

那我是需要调用活字格的页面啦  那我怎么在前端调用活字格的页面?(如果调用页面我能只调用一个页面吗?)
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-11-22 14:28:30
大佬,这个方法需要在活字格生成的页面中调用。
回复 使用道具 举报
2饿eq
注册会员   /  发表于:2021-11-22 14:26:49
David.Zhong 发表于 2021-11-22 10:34
大佬,可以在vue前端调用活字格的登录api。
logIn方法 - 活字格V7帮助手册 - 葡萄城产品文档中心 (grapeci ...

前端vue真的能调用吗?怎么调用啊。
回复 使用道具 举报
2饿eq
注册会员   /  发表于:2021-11-22 10:42:20
David.Zhong 发表于 2021-11-22 10:34
logIn方法 - 活字格V7帮助手册 - 葡萄城产品文档中心 (grapeci ...

怎么调用   前端Forguncy is not defined
这个api是要在后端写吗?可是你发我的是在前端写该怎么使用
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-11-22 10:34:10
logIn方法 - 活字格V7帮助手册 - 葡萄城产品文档中心 (grapecity.com.cn)
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
论坛元老   /  发表于:2021-11-22 09:12:16
来自 9#
大佬是只想用活字格的登录功能,而不是用活字格开发是吗?
如果是这样的话,可以写一些服务端命令,作为API来调用。或者直接写一些自定义的web api。
但是我不理解大佬问什么要这么做,没有性价比。
回复 使用道具 举报