QQ登录

只需一步,快速开始

billy

初级会员

初级会员

活字格认证

billy
初级会员   /  发表于:2014-8-21 16:13  /   查看:19624  /  回复:31
Hi,
如题:数据集如何配置调用Oracle存储过程
最好提供示例程序,不要写代码调用;

希望尽快回复!
Thanks
-----------
Billy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

31 个回复

正序浏览
KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2019-12-20 17:24:45
已经在上一个帖子做了回复
回复 使用道具 举报
haoshuishangsha
注册会员   /  发表于:2019-12-20 16:56:40
现在问题解决了吗?遇到同样的问题
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-9-12 16:19:00
回复 29楼billy的帖子

非常感谢您的解决方法和建议,我会把您的建议反馈给产品组。
回复 使用道具 举报
billy
初级会员   /  发表于:2014-9-12 13:10:00
回复 28楼iceman的帖子

既然斑竹介么给力,再分享一个

其实“数据集如何配置调用Oracle存储过程 ”也有一种解决方式,只是比较另类;我也分享出来吧,算是一种参考;

具体方式:
1.将存储过程改用函数
2.命令类型使用Text命令配置SQL

虽然已经解决了使用设计器配置数据源的问题,这种方式也有弊端(过程与函数的差异我就不再阐述,网上大把),最大的问题不能重用已有存储过程。

还是那句话,Oracle存储过程的支持应该是属于产品级考虑问题。Oracle用户群体还是很大的,望采纳;

本帖子中包含更多资源

x

评分

iceman + 500 提供 Oracle 数据绑定解决方法

回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-9-12 12:08:00
回复 27楼billy的帖子

非常感谢您能把解决方案详细的共享给大家。
文章中有代码、截图和详细的文字描述,表明楼主不仅对AR熟悉,而且技术水平、文字功底也是可圈可点。最可贵的是能把自己的成果和大家分享,点赞
希望楼主能够继续分享使用经验,让更多的用户受益。
奖品是一定要有的,您可以留下联系电话(通过论坛短消息发送给我),我们详细的沟通。
回复 使用道具 举报
billy
初级会员   /  发表于:2014-9-12 11:07:00
回复 使用道具 举报
billy
初级会员   /  发表于:2014-9-11 17:05:00
回复 25楼iceman的帖子

Hi ,
这个问题我解决了,共享源码是不是给我”漫步者音箱“啊?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-9-10 18:20:00
回复 24楼billy的帖子

好的,我把建议反馈给产品组。预计会在 AR8 SP2(大概时间在 11 月份) 中修改。

再追加 300 金币吧
回复 使用道具 举报
billy
初级会员   /  发表于:2014-9-10 17:48:00
回复 23楼iceman的帖子

建议:" 此字段为必填项"

斑竹,
300金币太少了吧

评分

iceman + 300 提供产品建议

回复 使用道具 举报
1234下一页