QQ登录

只需一步,快速开始

tarGet

中级会员

中级会员

活字格认证

最新发帖
tarGet
中级会员   /  发表于:2014-4-13 16:06  /   查看:16570  /  回复:21
你好,版主,请问
TX Text Control 如何自动忽略页眉页脚,及其他空白部分
即只显示有数据区域,没有数据的位置,页眉页脚,都忽略不显示

21 个回复

正序浏览
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-4-28 09:49:00
回复 21楼tarGet的帖子

恩,不客气,有其他问题欢迎继续交流。
回复 使用道具 举报
tarGet
中级会员   /  发表于:2014-4-25 18:49:00
好的,谢谢你的解答
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-4-25 17:01:00
回复 19楼tarGet的帖子

如果是三个 tx 分别加载三个 word,最后合并。假设三个 TextControl控件分别为 tx1、tx2和tx3

那么可以分别调用 tx2 和 tx3 的 SaveToMemory 方法,再加载到 tx1 中统一保存到 word。

如果您是产品评估期间,推荐您申请我们的售前技术服务,可以拨打 029-8833-1988 转 600 进行申请。

申请之后可以为您进行在线视频讲解,并且根据您的需求详细评估产品,甚至可以做一些示例程序供您参考。
回复 使用道具 举报
tarGet
中级会员   /  发表于:2014-4-24 21:31:00
我知道你说的SaveToMemory
但我需要的是这样的效果
有3个TXTextControl,分别加载三个WORD文件,我想把它们合并在同一个TXTextControl中显示,并保存在同一个新的WORD中,不知道这功能,有没有?注意,不能用类似WORD中添加OLE对象的方法合并,那样不太友好
aspose.words我知道有这功能,也测试过

一,它是.net版本,我对.net不熟,还不能用于开发项目
二,它对WORD文件的支持不如TX TEXT,还有没有效果更好的,我不知道,只知道现在来说,TX应该是最好的
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-4-24 17:35:00
回复 17楼tarGet的帖子

有没有尝试过 SaveToMemory 方法?

1. Dim data() As Byte
  2. data = TXTextControl1.SaveToMemory(3, True)
  3. TXTextControl2.LoadFromMemory data, 3, True
复制代码

TX 确实是当前市场上比较有竞争力的一款文字处理控件。只不过具体的问题还需要我们进行深入调查。您可以把问题尽量清晰的描述出来,我们一起来解决。
回复 使用道具 举报
tarGet
中级会员   /  发表于:2014-4-24 17:26:00
好吧,其他问题我自己慢慢摸索了
可是,合并这个功能,貌似不给力啊
我不光要合并文字,还要合并图像,还要合并图像与文字相对位置
问题外的话
话说,TX TEXT是我找到的最优秀的
恐怕也是真正显示WORD的控件中,最优秀的
乍合并就这么不给力呢?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-4-24 15:25:00
回复 15楼tarGet的帖子

抱歉,示例工程我无法打开。

合并两个 tx 控件,可以先获取其中一个 tx 文本(TXTextControl.Text)再插入到另一个 tx (TXTextControl.SelText)中。
汉化控件可以参考帮助文档 Technical Articles->Resources 章节。

论坛的搜索功能确实有待完善,您可以通过 google 自定义搜索来查找相关内容。
eg: tx 汉化 site: TXTextControl.SelText
回复 使用道具 举报
tarGet
中级会员   /  发表于:2014-4-23 19:02:00
用你的就行,用这个就不可以,什么原因?
对比了半天,实在没找到哪个属性里设置造成的
test.rar (6.34 KB, 下载次数: 335)
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2014-4-23 17:56:00
回复 13楼tarGet的帖子

这个是我改变tx大小的 Demo:

txsize.zip (2.08 KB, 下载次数: 283)
回复 使用道具 举报
123下一页