QQ登录

只需一步,快速开始

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-9-24 19:44:44
本次10月份的版本没有完善这个打印功能
回复 使用道具 举报
fanlitcn
注册会员   /  发表于:2019-9-24 14:06:33
不知道这个功能完善的怎么样了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-6-5 17:42:02
fanlitcn 发表于 2019-6-4 18:19
参考一下ES的交叉表的功能, 相信应该是可以做到的.

思路应该是反过来的, 先要有了应该显示成什么样的 ...

是的,我最近要去研究研究这个了~

请忙出来吧!最近没动活字格程序 ,,,,好了我看看  发表于 2019-7-27 15:38
回复 使用道具 举报
fanlitcn
注册会员   /  发表于:2019-6-4 18:19:32
Simon.hu 发表于 2019-6-4 17:56
我们尝试了几次都失败了,我正在看其他产品是怎么做的呢

参考一下ES的交叉表的功能, 相信应该是可以做到的.

思路应该是反过来的, 先要有了应该显示成什么样的表格,再根据表格转换成数据库, 至于数据库里怎么存这个其实对于想用这类软件开发的用户, 最好是不去关心, 只要速度快, 节省存储空间就可以.
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-6-4 17:56:50
fanlitcn 发表于 2019-6-4 16:56
我比较有耐心的, 不过还是希望能够换个思路, 感觉目前的透视表与要求的感觉不是一个思路的东西.

我们尝试了几次都失败了,我正在看其他产品是怎么做的呢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-6-4 17:55:58
mfkpie8 发表于 2019-6-1 14:25
好的我接受你的但是你的回贴方式真心需要改进一下 不要看不看就直接就一句回复了,我的居心是还不想用你 ...

我宁愿沟通的的慢一点,说的细一点,也不愿意,快速的说完,
让别人好像理解了,然后在做的时候就不行了

所以我说我没有理解,我没有理解清楚,这不是也很正常么?你说话是你已经有了你的经历,经验和上下文,所以,你一句话说了,可是我没有你的上下文,我们几个同事都看了,每个人都有不同的理解,你说这个功能,下一步怎么设计开发呢?

都是中国人,汉字谁不认识?我能问自然有我的道理啊,再说我问的是发帖的人,你直接喷我一通,你说,气人不气人?
回复 使用道具 举报
fanlitcn
注册会员   /  发表于:2019-6-4 16:56:17
我比较有耐心的, 不过还是希望能够换个思路, 感觉目前的透视表与要求的感觉不是一个思路的东西.

回复 使用道具 举报
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2019-6-1 14:25:35
Simon.hu 发表于 2019-5-31 19:18
我,这个我们也在尝试做呢,数据透视表已经做了又不是没做,只是功能了还没有完全达到客户预期而已,做功 ...

好的我接受你的但是你的回贴方式真心需要改进一下 不要看不看就直接就一句回复了,我的居心是还不想用你们的产品不是花时间了,有时间我都能理解客户的文字需求,但你产品经理就看不懂了,所以我觉得你还是多看看仔细想一下,请不要一分钟回复3个帖子
回复 使用道具 举报
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2019-5-30 12:13:33
Simon.hu 发表于 2019-5-21 10:40
很明显可以满足的

再过一个多月这个帖子就是一年了!!!!!!!
回复 使用道具 举报
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2019-5-30 12:12:50
Simon.hu 发表于 2019-5-21 10:40
很明显可以满足的

你的很明显这位楼主不想给你们建议所以我给你们补起了,希望你们能重视一下这些需求,或者更多为了用户

低码率  不然只是一种展示没用
回复 使用道具 举报