QQ登录

只需一步,快速开始

leadcom
论坛元老   /  发表于:2015-8-31 10:19:00
兄弟怎么样了。急啊。。。
回复 使用道具 举报
AvoCaDolol活字格认证 Wyn认证
社区贡献组   /  发表于:2015-8-28 11:35:00
地板
回复 3楼leadcom的帖子

您好,您的例子我已经收到。
我这边会根据您的需求尝试做一下。
回复 使用道具 举报
leadcom
论坛元老   /  发表于:2015-8-28 11:14:00
板凳
在图片上画8个点的办法,我想行不通,因为图片放大好多倍之后,这个8个点也会放大好多倍。会显示出图片的点阵样式。
所以我看了leadtools里面提供了一个AnnotationsDemo例子,里面有一个画矩形框的,它不会随图片的缩放而影响它的效果。
但这个里面我又碰到了一些问题。
我提供的例子中的form1中,无法绘制矩形框,麻烦看一下是哪个地方出了问题。
而myform1中可以画矩形框,但它是用的rasterimageviewer来做的,跟我的程序里面使用的imageviewer不一样。我想用myform1的效果来实现form1。
同时myform1中,当一个矩形框画好之后不能再画第二个框,必须得激活绘制矩形框的操作,再画才行。我想实现在效果是和fireworks的中裁剪框一样。画了之后可以继续画,裁剪可以调整大小,移动,等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
AvoCaDolol活字格认证 Wyn认证
社区贡献组   /  发表于:2015-8-28 09:54:00
沙发
您能否提供您画这8个点的源代码,我看看有没有好的解决方案。
回复 使用道具 举报