QQ登录

只需一步,快速开始

Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-7-22 10:07:03
Ieslab 发表于 2016-7-22 08:31
=[dept]这一行高度能调高,但是往矮了调 调不到我想要的高度(不管你调多矮,在浏览器显示的时候一直固定 ...

您好,谢谢您的反馈,该问题已经重现,已反馈给产品组确认验证,及时给您回复。

评分

Ieslab + 4 赞一个!

回复 使用道具 举报
Ieslab
注册会员   /  发表于:2016-7-22 08:31:49
Lenka.Guo 发表于 2016-7-21 17:58
您好,我在这边使用AR9 矩阵,行高是可以调节的,您能把报表模板发过来,我在这边测试下吗?

=[dept]这一行高度能调高,但是往矮了调 调不到我想要的高度(不管你调多矮,在浏览器显示的时候一直固定在某个高度不变)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-7-21 17:58:25
Ieslab 发表于 2016-7-21 16:19
还有就是=[dept]这一行的高度不管怎么调怎么不变啊?(其他行会相应的改变高度)

您好,我在这边使用AR9 矩阵,行高是可以调节的,您能把报表模板发过来,我在这边测试下吗?
回复 使用道具 举报
Ieslab
注册会员   /  发表于:2016-7-21 16:19:24
还有就是=[dept]这一行的高度不管怎么调怎么不变啊?(其他行会相应的改变高度)
回复 使用道具 举报
Ieslab
注册会员   /  发表于:2016-7-21 16:01:28
Lenka.Guo 发表于 2016-7-20 11:13
您好
可能是未安装成功,导致VS 无法正常开启。
建议您重新安装,安装包地址: http://7xqo0u.com1.z0.g ...

想问一下ActiveReports9可以实现这种报表样式吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-7-20 11:13:42
Ieslab 发表于 2016-7-20 10:45
我安装了activeReports10试用版之后 visual studio怎么打不开了?(显示此应用无法启动)

您好
可能是未安装成功,导致VS 无法正常开启。
建议您重新安装,安装包地址: http://7xqo0u.com1.z0.glb.cloudd ... orts.zip?v=20160714
回复 使用道具 举报
Ieslab
注册会员   /  发表于:2016-7-20 10:45:58

我安装了activeReports10试用版之后 visual studio怎么打不开了?(显示此应用无法启动)
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-7-20 09:55:27
回复 使用道具 举报
Ieslab
注册会员   /  发表于:2016-7-20 09:53:05
Lenka.Guo 发表于 2016-7-20 09:39
是的, 矩表是AR10的一个亮点功能,您是我们的金牌用户,我们金牌服务期内是版本免费升级的,您是否需要 ...

奥奥,好的
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-7-20 09:39:47
地板
Ieslab 发表于 2016-7-20 09:36
我的报表资源管理器是9,是不是只有10有这些功能?

是的, 矩表是AR10的一个亮点功能,您是我们的金牌用户,我们金牌服务期内是版本免费升级的,您是否需要升级成AR10。如果需要可将公司信息和申请 发送到“support.xa@grapecity.com”这个邮箱
回复 使用道具 举报