QQ登录

只需一步,快速开始

leadcom
论坛元老   /  发表于:2015-9-2 15:26:00
这是fireworks里面裁剪的框的效果图,我就是想要做成这样的效果。
http://pan.baidu.com/s/1ntIhEGT
回复 使用道具 举报
leadcom
论坛元老   /  发表于:2015-9-2 14:56:00
你看能不能这样,你把我的demo发到厂家那边去调试一下,看是什么问题引起的。
回复 使用道具 举报
AvoCaDolol活字格认证 Wyn认证
社区贡献组   /  发表于:2015-9-2 14:30:00
回复 12楼leadcom的帖子

您好,您的Demo中的Form1也是移植过来的,跟我的基本一致。
只是我花费了1天的时间都无法找到您的代码中错误的地方在哪里。
有可能移植过程中少了某些东西。

您的代码从逻辑上看并没有任何的问题,所以如果想要找到问题比较困难。

我的建议是您可以使用我的代码进行修改,改的跟您的Form1类似就可以了。
另外您说的连续画矩形是指可以一直在图像上绘制矩形吗?而不是绘制一个之后变回选择箭头对吗?
画完对矩形进行裁剪指的是拖动八个点改变大小还是其他意思?
回复 使用道具 举报
leadcom
论坛元老   /  发表于:2015-9-2 13:55:00
你好,你给的这个demo基本上就是从leadtoools的demo中copy出来的。
我的意思你能不能把我给你的demo调通。还有画矩形框是可以连续画的。画完矩形框是可以进行裁剪操作的。
这个demo我是无法放到我的系统中去的。
回复 使用道具 举报
社区贡献组   /  发表于:2015-9-2 11:58:00
回复 10楼leadcom的帖子

您好,

附件是我重新参照AnnAutomation Demo做的一个移植例子。
基本跟您之前发的例子一致,这个例子可以正常的画出Rectangle。
您可以参照。

使用方法:
1、解压文件到任意目录,使用VS打开工程并编译。
2、编译之后将安装盘:\LEADTOOLS 19\Common\License下的两个License文件拷贝到Bin\Debug目录下就可以运行了。

希望这个工程能够帮助到您。

以上,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
leadcom
论坛元老   /  发表于:2015-9-1 12:10:00
顶一下
回复 使用道具 举报
leadcom
论坛元老   /  发表于:2015-8-31 17:35:00
我想,我图片上对绘8个点这种办法应该是行不通的。因为图片放大到很大的倍的时候,会出现点阵的样子。这时点阵也会非常的大,就算你把8个点按最小值来绘制的话,也是很大的,像点阵样子。
所有只能在图片的表面做文章。就像你所说的用Automation实现。期待你提供的例子。对你们的sdk还有很多不熟悉,还望多多指教。
回复 使用道具 举报
社区贡献组   /  发表于:2015-8-31 17:11:00
回复 5楼leadcom的帖子

您好, 关于自己绘制八个点的思路是,一旦放大倍率变化就进行重绘,重新绘制同样大小的八个点。
您出现这样的问题是因为放大图片后,原始的八个点没有重绘,所以八个点也会被一同放大缩小。
以上,谢谢。
回复 使用道具 举报
社区贡献组   /  发表于:2015-8-31 17:09:00

您好,
您的例子代码我看了,Form1中从表面上看确实跟产品提供的例子没有太大区别。
但里面的所有标注的事件都无法调用,初步怀疑是Automation没有注册到ImageViewer上。
另外,厂商Support也建议如果需要在图像上绘制矩形选择框并期望可以修改大小并拖动的话,最好是使用Automation。
我这边会将您的例子重写一遍,排除所有错误后再发给您。
回复 使用道具 举报
社区贡献组   /  发表于:2015-8-31 15:01:00

您好,请您稍等,我这边正在写代码
回复 使用道具 举报