QQ登录

只需一步,快速开始

Joestar.XuSpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-8-2 11:34:10
您好,该问题已在6.1.4中修复,请使用6.1.4版本再试一下看是否还有这个问题。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-7-17 08:51:13
Vivi_JD 发表于 2023-7-14 19:37
好的  十分感谢

您客气了。
回复 使用道具 举报
Vivi_JD
金牌服务用户   /  发表于:2023-7-14 19:37:35
Joestar.Xu 发表于 2023-7-14 10:37
您好,该问题已被确认为是一个Bug,目前正在修复中,等修复完毕我会在帖子下回复您。

好的  十分感谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-7-14 10:37:53
您好,该问题已被确认为是一个Bug,目前正在修复中,等修复完毕我会在帖子下回复您。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-7-14 09:45:18
您好,问题已重现,这边调研一下,后续有进展我会在本贴中回复您。

本帖先做保留处理了。
回复 使用道具 举报
Vivi_JD
金牌服务用户   /  发表于:2023-7-13 17:59:58
Vivi_JD 发表于 2023-7-13 17:53
您好,您试试附件的这个ssjson的导入,我这边是可以正常导入的。

1、您上图答复那块,不要拿Excel导入, ...

我这边Excel打开也是28,是因为Excel在打开的时候会重新计算,正确的值也是28.没有问题。

但是PDF的值是咱们gcExcel计算的结果,输出PDF的值是29.
可以参考附件图片,您这边帮忙尝试一下呢。
回复 使用道具 举报
Vivi_JD
金牌服务用户   /  发表于:2023-7-13 17:53:55
您好,您试试附件的这个ssjson的导入,我这边是可以正常导入的。

1、您上图答复那块,不要拿Excel导入,Excel打开会重新计算为结果是28.
2、您可以试试后台获取单元格value的值,从控制台打印,或者导出PDF格式,查看一下显示的值,我这边显示29.

weeknum.ssjson

1016 Bytes, 下载次数: 147

回复 使用道具 举报
Vivi_JD
金牌服务用户   /  发表于:2023-7-13 17:41:36
Joestar.Xu 发表于 2023-7-13 14:52
您好,请问您Demo中的这份JSON您是如何获取的?我在尝试将其导入到SpreadJS中时失败了。

这个是用 spreadjs 生成的模板   我这边也尝试下 导入试试
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-7-13 14:52:21
Vivi_JD 发表于 2023-7-13 14:24
版主您好,我这块的DEMO,参考附件的    WEEKNUM.java 测试类

您好,请问您Demo中的这份JSON您是如何获取的?我在尝试将其导入到SpreadJS中时失败了。
回复 使用道具 举报
Vivi_JD
金牌服务用户   /  发表于:2023-7-13 14:24:07
版主您好,我这块的DEMO,参考附件的    WEEKNUM.java 测试类

gcexcel.zip

1.16 MB, 阅读权限: 150, 下载次数: 1

回复 使用道具 举报