葡萄城开发者社区

标题: 定时刷新前段页面 [打印本页]

作者: 陈工    时间: 2023-2-6 13:58
标题: 定时刷新前段页面
求一段代码, 需求是 前端页面 在每天 0:00分触发,刷新一次页面,  因为页面上有些按钮是根据数据 条件来变化的,每天 0:00 分就需要把页面重置一下,可以顺利进行新的一天的任务

作者: David.Zhong    时间: 2023-2-6 13:58
贵司加班挺严重哈,经常有人12点踩点打卡,打完卡还不关页面,真爱鸭~

真想要这个功能,百度一下吧。
[attach]256396[/attach]
作者: David.Zhong    时间: 2023-2-6 14:04
页面会一直打开?如果是会一直打开,建议使用最新的8.1版本,使用通知+定时任务来做。
大佬可以先了解一下:
活字格8.0 update1新功能解密:十四丶服务端通知-WebSocket(列表数据主动更新)
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 9&fromuid=63496
(出处: 葡萄城产品技术社区)

作者: 陈工    时间: 2023-2-6 14:13
David.Zhong 发表于 2023-2-6 14:04
页面会一直打开?如果是会一直打开,建议使用最新的8.1版本,使用通知+定时任务来做。
大佬可以先了解 ...

我这个 看得有点懵,感觉好像和我要的不太一样, 我是想要 刷新页面,这个 是在刷新数据 是吧
作者: David.Zhong    时间: 2023-2-6 15:00
思路类似的,可以做的事情很多。
活字格8.0 update1新功能解密:十二丶服务端通知-WebSocket(工作流站内信通知)
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 5&fromuid=63496
(出处: 葡萄城产品技术社区)

作者: 陈工    时间: 2023-2-7 16:47
David.Zhong 发表于 2023-2-6 15:00
思路类似的,可以做的事情很多。
活字格8.0 update1新功能解密:十二丶服务端通知-WebSocket(工作流站内 ...

老大,直接给我这种笨笨的人一个DEMO 比较好,看文章看得我头晕
作者: David.Zhong    时间: 2023-2-7 17:05
我重新问,你是做大屏还是怎么?页面需要一直打开,半夜0点实时刷新给第二天的人看?
如果不是需要实时刷新的话,那么做一个定时任务去更新数据就好了,就不用研究通知了。

通知功能很复杂,不是一个命令就能搞定的,需要一整套配合,所以还是需要大佬耐心研究一下哈。
第二十六章 服务端通知 - 活字格V8帮助手册 - 葡萄城产品文档中心 (grapecity.com.cn)

作者: 陈工    时间: 2023-2-7 18:57
David.Zhong 发表于 2023-2-7 17:05
我重新问,你是做大屏还是怎么?页面需要一直打开,半夜0点实时刷新给第二天的人看?
如果不是需要实时刷 ...

我的场景是  用户 打卡的场景,页面上有个按钮会跟据查询出来的数据  显示  打卡  或者  已打卡,每次页面加载时会做个判断,提这个需求呢就是想解决有些伙伴在半夜12点多打开了页面打了卡,到了0.00以后如果页面还开着,那就会出现时间是第二天的时间了,实际没有打卡,但页面还停留在  已打卡的状态
作者: 陈工    时间: 2023-2-8 11:03
David.Zhong 发表于 2023-2-8 08:43
贵司加班挺严重哈,经常有人12点踩点打卡,打完卡还不关页面,真爱鸭~

真想要这个功能,百度一下吧。:lo ...

好吧,真不知道这个奖赏是该给你呢 还是给度娘
作者: David.Zhong    时间: 2023-2-8 11:22
给度娘~

欢迎光临 葡萄城开发者社区 (//gcdn.grapecity.com.cn/) Powered by Discuz! X3.4