QQ登录

只需一步,快速开始

mfkpie8

银牌会员

银牌会员

微信认证勋章

mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2021-5-25 00:02  /   查看:1579  /  回复:8
1金币
7.0.3 不展示直接导出数据至xls (当碰到数据行数比较大的时候)

一张表有3W行数据我想不要展示结果 在网页上面 ,如何能直接导出至 xls里面呢?

最佳答案

查看完整内容

一般的BS系统是没办法读取用户路径的,只能借助浏览器本地的下载功能, chrom就有一个这样的设置 您可以通过这样的服务端命令-下载文件来调用浏览器的下载功能来实现哦

8 个回复

最佳答案
最佳答案
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-5-25 00:02:27
来自 7#
mfkpie8 发表于 2021-5-25 17:42
如何让客户选择文件夹路径呢??弹出一个窗体让客户选择路径?

一般的BS系统是没办法读取用户路径的,只能借助浏览器本地的下载功能,
chrom就有一个这样的设置

您可以通过这样的服务端命令-下载文件来调用浏览器的下载功能来实现哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
钮钴禄小懒子悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-5-25 10:00:23
如果不把结果显示在界面,我觉得你需要用代码吧,如果是我们,我们一般会用接口,让同事直接读取数据库,然后我们调用他的接口导出。服务端命令也可以导出,这个你也可以尝试一下。
回复 使用道具 举报
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2021-5-25 10:02:44
钮钴禄小懒子 发表于 2021-5-25 10:00
如果不把结果显示在界面,我觉得你需要用代码吧,如果是我们,我们一般会用接口,让同事直接读取数据库,然 ...

服务端命令导出是一个什么方式呢?请教怎么能让后台来生成这些数据!前端肯定不行的
回复 使用道具 举报
钮钴禄小懒子悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-5-25 10:11:21
mfkpie8 发表于 2021-5-25 10:02
服务端命令导出是一个什么方式呢?请教怎么能让后台来生成这些数据!前端肯定不行的

我让同事写的接口,具体是什么代码我也不知道,是用PHP写的。服务端命令我的想法是你可以在页面绑定一个表格,然后调用你自己写的服务端命令。我简单做了一个demo,你可以参考。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-5-25 17:24:18
感谢大佬的支持!
在前台导出的话,如果数据量太大,超过了浏览器缓存区的最大限制,就会有问题,
您可以采纳下上面大佬的建议,调用外部的api访问数据库进行访问,
或者您可以试下我们的服务端命令导入导出CSV命令哦
教程:https://help.grapecity.com.cn/pa ... ion?pageId=56530494

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2021-5-25 17:42:52
Joe.xu 发表于 2021-5-25 17:24
感谢大佬的支持!
在前台导出的话,如果数据量太大,超过了浏览器缓存区的最大限制,就会有问题,
您可以 ...

如何让客户选择文件夹路径呢??弹出一个窗体让客户选择路径?
回复 使用道具 举报
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2021-5-26 10:36:42
Joe.xu 发表于 2021-5-26 09:25
一般的BS系统是没办法读取用户路径的,只能借助浏览器本地的下载功能,
chrom就有一个这样的设置

就是选择路径要怎么赋值给CSV文件路径呢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-5-26 15:29:16
mfkpie8 发表于 2021-5-26 10:36
就是选择路径要怎么赋值给CSV文件路径呢

您有没有按我说上面说的试一下呢,
导出CSV之后选择下载文件,如果浏览器中设置了下载询问的话,
就会询问您下载本地的什么路径,如果浏览器没有设置就下载到默认路径喽
回复 使用道具 举报