QQ登录

只需一步,快速开始

Simon.hu 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2017-6-21 11:47  /   查看:2455  /  回复:7
感谢群里“zdq_1230”同学的问题:
问题描述:如何让弹出页面不显示X?
答案:见附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 个回复

successit悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2019-11-6 17:26:51
沙发
这个代码失效了,胡老板能更新下么,有时候,绝大部分页面可以保留X,但有几个特殊页面不保留,所以总控开关,就不适用了
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2019-11-6 17:27:32
板凳
如果X开关放到页面上控制就完美了
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-11-6 17:32:14
地板
successit 发表于 2019-11-6 17:27
如果X开关放到页面上控制就完美了

JS代码要修改下
  1. $(".FUI-dialog-header-close").css('display','none')
复制代码
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2019-11-6 19:03:00
效率就是高啊,谢谢
回复 使用道具 举报
cg6207悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-11-6 20:57:32
我记得以前可以在设计器设置里面设置是否显示X,莫非被取消掉了?
这不是有么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2019-11-7 08:53:15
cg6207 发表于 2019-11-6 20:57
我记得以前可以在设计器设置里面设置是否显示X,莫非被取消掉了?
这不是有么?

这个是总开关,要开全开,要关全关,但实际应用时要对单独的某一张页面设置隐藏,这个就满足不了啊
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-11-7 09:45:11
successit 发表于 2019-11-6 19:03
效率就是高啊,谢谢

回复 使用道具 举报