QQ登录

只需一步,快速开始

高级会员

高级会员

微信认证勋章

[已处理] 【8.0】问题汇总

高级会员   /  发表于:2022-4-13 09:45  /   查看:1788  /  回复:6
1金币
1.时间选择器

选择固定时间点模式,间隔时间为4小时,但是页面里依然是间隔半小时

2.页面加载命令,设置行列布局未执行

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

老板您好,第一个问题我们这边复现了,是我们8.0的小问题,问题编号F-9716。 第二个问题,我们这边我刚刚做了一个测试,是可以正常设置行列布局的且正常执行的,不清楚您这边是什么问题,你方便做一个简单的demo演示一下吗?我这边看看

6 个回复

最佳答案
最佳答案
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2022-4-13 09:45:02
来自 4#

老板您好,第一个问题我们这边复现了,是我们8.0的小问题,问题编号F-9716。
第二个问题,我们这边我刚刚做了一个测试,是可以正常设置行列布局的且正常执行的,不清楚您这边是什么问题,你方便做一个简单的demo演示一下吗?我这边看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
嗷嗷叫
初级会员   /  发表于:2022-4-13 09:56:25
第2个问题可以发下FGCC文件吗?验证下
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2022-4-13 09:57:28
嗷嗷叫 发表于 2022-4-13 09:56
第2个问题可以发下FGCC文件吗?验证下

这个不方便
回复 使用道具 举报
Syl悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2022-4-13 15:05:41
8.0是个好东西,等你们测试个差不多,咱再用
回复 使用道具 举报
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2022-4-13 16:08:14
感谢大佬支持
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-8-8 10:02:13
忘了同步了,这个问题已经修复了,直接去葡萄树市场下载最新的插件即可
点击查看
回复 使用道具 举报