QQ登录

只需一步,快速开始

jysoft

初级会员

初级会员

jysoft
初级会员   /  发表于:2019-12-9 10:05  /   查看:6754  /  回复:11
活字格手机端扫码一开始用的手机扫码,用的手机扫码命令,发现扫码不太灵敏,现在换成PDA,安装好活字格软件后扫描调用的还是摄像头扫码,没有调用PDA自带的条码扫描器,PDA扫码时也没有让选择打开摄像头还是调用条码扫描器,求大神们指教

11 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-12-9 17:51:04
沙发
PDA的扫码,和活字格的扫码不一定一样

活字格的手机扫码是调用摄像头的逻辑,有的PDA的扫码并不是直接调用手机的扫码命令,你需要看看这个PDA的调用扫码的说明,看看活字格能不能对接上
回复 使用道具 举报
jysoft
初级会员   /  发表于:2019-12-10 14:11:30
板凳
Simon.hu 发表于 2019-12-9 17:51

活字格的手机扫码是调用摄像头的逻辑,有的PDA的扫码并不是直接调 ...

谢谢
回复 使用道具 举报
jysoft
初级会员   /  发表于:2019-12-10 15:37:38
地板
Simon.hu 发表于 2019-12-9 17:51

活字格的手机扫码是调用摄像头的逻辑,有的PDA的扫码并不是直接调 ...

请问有活字格调用PDA扫描的例子吗?
回复 使用道具 举报
咖啡里讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-12-10 16:25:40
PDA带扫描器不都是可以选传输模式的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-12-10 17:33:09
咖啡里 发表于 2019-12-10 16:25

好像选择通过编辑框的话在页面加载命令中直接通过设置焦点命令就可以实现调用PDA扫码

评分

Simon.hu + 6 很给力!

回复 使用道具 举报
咖啡里讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-12-10 17:59:33
Eric.Liang 发表于 2019-12-10 17:33
好像选择通过编辑框的话在页面加载命令中直接通过设置焦点命令就可以实现调用PDA扫码

是的,盘点,进货,打印,很方便
回复 使用道具 举报
jysoft
初级会员   /  发表于:2019-12-11 08:32:48

谢谢
回复 使用道具 举报
jysoft
初级会员   /  发表于:2019-12-11 08:32:50

谢谢
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-12-11 09:07:21
感谢大佬们的支持~~
回复 使用道具 举报
12下一页