QQ登录

只需一步,快速开始

紫色幽魂

金牌服务用户

金牌服务用户

圣诞拼拼乐微信认证勋章

紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2022-1-20 08:45  /   查看:2633  /  回复:5
组合复选框选值的时候要么固定值,要么从数据库中选择,有的时候都不方便,能否增加一个取页面的值的选项,列如页面单元格中有个数值:A,B,C,D,组合复选框在选值呈现的时候将这个数值可以转为数组并分别呈现出来为A   B   C   D 四个选项,对于一些动态设置的时候很有必要,不用再在数据库中进行复杂的操作设置

5 个回复

Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-1-20 11:03:58
沙发
大佬您的意思我明白了,不过还是需要了解一下这种用法的实际应用场景是什么样子的呢?可否举个具体的例子说明一下呢~
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2022-1-20 11:38:34
板凳
Chelsey.Wang 发表于 2022-1-20 11:03
大佬您的意思我明白了,不过还是需要了解一下这种用法的实际应用场景是什么样子的呢?可否举个具体的例子说 ...

比如按照有多组数据,每组数据都不一样,我需要按照条件来显示一组数据,这组数据中有4个数值作为选择项,我也只能在这些数据中选择,但是数值存储的时候是以文本+特定分隔符的形式来存的,在使用的时候我需要将这些分开作为选择项来单独选择
如果有了这个功能很多选择项我就不需要从数据库中调用数据作为选择项来显示了
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-1-20 18:22:21
地板
等我们的下一个版本,这个功能可以支持的~
回复 使用道具 举报
lijetcart悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2022-1-26 10:10:32
顺便解决组合框的下拉宽度问题哇
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-1-26 17:46:34
lijetcart 发表于 2022-1-26 10:10
顺便解决组合框的下拉宽度问题哇

关于下拉框的问题已经在您的帖子中跟进啦,如果是关于这个需求的问题可以直接在您原帖中跟帖,这样有上下文也比较清晰哟~
再战江湖之----组合框下拉子查询宽度 - 活字格专区 - 产品需求 - 葡萄城产品技术社区 (grapecity.com.cn)

回复 使用道具 举报