QQ登录

只需一步,快速开始

teng168
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-12 13:56  /   查看:3272  /  回复:5

1、按照这个教程 钉钉/企业微信认证模式为:普通认证 帐号会一直登录,电脑重启或设置30分钟断开链接都无效,刷新或使用相同的地址也能开打页面不需要认证,只有点账号退出才行,怎么设置才能30分钟后需要扫码或帐号登录?应该是Bug

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-4-12 18:06:00
沙发
这个不是BUG,你可以通过服务端命令的登出操作来实现用户登出。
7.0 我们加了一个超时自动退出的功能,你可以用7.0.2.0内测版试一下
回复 使用道具 举报
teng168
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-13 08:08:58
板凳
Eric.Liang 发表于 2021-4-12 18:06
这个不是BUG,你可以通过服务端命令的登出操作来实现用户登出。
7.0 我们加了一个超时自动退出的功能,你 ...

哪6.0的还是不行吗?

7.0要怎么打开这个功能?
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-4-13 09:00:26
地板
这个功能是一个隐藏功能,首先找到这个全局配置文件

然后你吧这个属性设置成false

重启活字格服务,你应该就能看到功能了,但是我要提前给你说,这个功能没有具体的测试过,你就照基础功能用;而且出了bug,我不能保证及时修复哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
teng168
金牌服务用户   /  发表于:2021-4-13 09:09:51
Simon.hu 发表于 2021-4-13 09:00
这个功能是一个隐藏功能,首先找到这个全局配置文件

然后你吧这个属性设置成false

我靠!武林秘籍都拿出来了!
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-4-13 17:10:26
teng168 发表于 2021-4-13 09:09
我靠!武林秘籍都拿出来了!

不然怎么对的起您们对活字格的支持
回复 使用道具 举报