QQ登录

只需一步,快速开始

unimaallan

金牌服务用户

金牌服务用户

unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-6 13:59  /   查看:4228  /  回复:12

点这里没有任何反应,老版本是可以打开标签页的 6.04上传附件咋没响应,上传不了附件
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... &extra=page%3D1这是别人问的,有demo,就是这样子的,在老版本是可以的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

12 个回复

Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-7 11:17:03
沙发
您好,可以了解一下您的使用场景是什么样的吗,因为这个操作不太常见,想要了解一下您为什么需要这样再弹出页面中打开主页面中的标签页,能不能将您的实际使用场景讲一下,我看看有没有更好的解决方法推荐给您哦~
另外,关于不能上传工程文件的问题,看截图可能是电脑或浏览器flash插件没更新的原因,您可以使用最新的chrome或edge浏览器再看看是否还存在这个问题~
回复 使用道具 举报
unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-7 11:26:07
板凳
使用场景,我主菜单,弹出一个子菜单,弹出页面再去打开应用,类似这样子的太多了,这只是其中的一种应用,为什么老版本没有问题,升级就不行了呢,那所有的开发都要重来过,软件 升级不应该是这样子的啊
回复 使用道具 举报
unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-7 11:32:45
地板
不能老版本有功能,到新版本就消失了,那别个开发用到这个功能不就死翘翘了,软件升级的目的是提升,而不是把原有功能给删除掉
回复 使用道具 举报
unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-7 11:44:42
还有的场景,我在打开页面,保存完数据,保存了,关闭时打开另一个页签,反正用的地方多了去了
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-6-7 18:18:52
这个我们目前计划更新一下这个插件,尝试给咱们解决一下这个
回复 使用道具 举报
unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-7 18:24:16
非常感谢,胡老板威武
回复 使用道具 举报
unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-7 18:25:02
估记多久能修复?
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-6-8 09:08:13

要先研究,时间上我目前给不了你,需要研究确定以后,在给你
回复 使用道具 举报
unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2021-6-8 09:25:21
好的,那就等吧,升级的事反正已经等了快1年了,继续等吧,能快点就快点吧
回复 使用道具 举报
12下一页