QQ登录

只需一步,快速开始

stonezdk 活字格认证

初级会员

初级会员

活字格认证

stonezdk 活字格认证
初级会员   /  发表于:2020-9-1 14:09  /   查看:6091  /  回复:15
现场流程卡,需要PDA、手机蓝蓝牙打印,请问如何实现?

15 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-9-1 14:34:25
沙发
这个目前有2中解决方案:
1.重新搞一个APP专门做打印,和活字格的APP对接
写代码,自己开发一个蓝牙打印程序,该程序和活字格的APP互相调用;
这个你可以找PDA的厂家沟通就行
践行过这个功能大神是:QQ:3434359198
2.自己写一个APP,把活字格的网站包进去,打印功能,你自己就可以写了
践行过这个功能大神是:QQ:286798623

目前,活字格内置的功能确实没有,主要是不同厂家的蓝牙打印接口不同,我们很难做成通用的,所以只能使用这2中方式
你直接找他们咨询就行,然后不要告诉他们是我说的哈~
回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2020-9-3 09:04:34
板凳
楼上大佬解决了问题,楼主也可以咨询下楼上大佬哈~
回复 使用道具 举报
zqw128
初级会员   /  发表于:2021-4-14 09:55:04
地板
lh123 发表于 2020-9-2 21:54
这个我也是独立app解决的

大佬,手机端如何打印,我要打印二维码
大佬帮帮忙
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-4-14 10:43:45
zqw128 发表于 2021-4-14 09:55
大佬,手机端如何打印,我要打印二维码
大佬帮帮忙

您好,请重新发一个帖子进行提问哈,我们尽量保证一个帖子解决一个问题哦~这样再次遇到相同问题,大家就可以通过帖子题目的关键词进行检索啦~另外,提问时尽量带上截图或工程文件,有助于这边对您问题的理解哈~
感谢您的理解与支持~
回复 使用道具 举报
zqw128
初级会员   /  发表于:2021-4-14 10:53:56
Tracy.Liu 发表于 2021-4-14 10:43
您好,请重新发一个帖子进行提问哈,我们尽量保证一个帖子解决一个问题哦~这样再次遇到相同问题,大家就 ...

主要是的工程文件有外联数据表,导致无法提供给你们
回复 使用道具 举报
zqw128
初级会员   /  发表于:2021-4-14 10:55:43
Tracy.Liu 发表于 2021-4-14 10:43
您好,请重新发一个帖子进行提问哈,我们尽量保证一个帖子解决一个问题哦~这样再次遇到相同问题,大家就 ...

能远程协助帮我看看吗
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-4-14 11:57:59
zqw128 发表于 2021-4-14 10:55
能远程协助帮我看看吗

需要远程的话,建议您填写一下下方的 1V1 申请,我们可以帮您评估需求,然后会为您安排一个月的免费售前支持,帮助您远程看看哦~
回复 使用道具 举报
zqw128
初级会员   /  发表于:2021-4-14 15:19:28
Tracy.Liu 发表于 2021-4-14 11:57
需要远程的话,建议您填写一下下方的 1V1 申请,我们可以帮您评估需求,然后会为您安排一个月的免费售前 ...

怎么申请?
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-4-14 16:06:47
回复 使用道具 举报
12下一页