QQ登录

只需一步,快速开始

kkdkg

初级会员

初级会员

kkdkg
初级会员   /  发表于:2020-5-5 14:14  /   查看:2408  /  回复:8
1金币
新增服务端命令,更新用户,具体设置如下,运行后返回信息自定义属性不能为空。本工程用户没有设置过自定义属性。不知道为什么会有这个,是BUG吗?还是我设置不对?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

8 个回复

Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2020-5-6 10:24:11
沙发
您好,这类问题我们希望您能上传一个工程demo文件,这样可以方便我们更快速的发现问题哈~感谢支持~
回复 使用道具 举报
cbsvip
注册会员   /  发表于:2020-6-27 14:27:27
板凳
也出现此问题,有解决的吗?
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-6-27 20:19:28
地板
请把您的工程群文件提交上来,方便我们找问题
回复 使用道具 举报
longniu
中级会员   /  发表于:2020-6-30 22:47:56
这个问题有解决了吗,我也碰到了这个
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-7-2 10:49:28
longniu 发表于 2020-6-30 22:47
这个问题有解决了吗,我也碰到了这个

各位,你们搞个有问题的小DEMO发给我们看下呗,我们测了好几次都是正常的
回复 使用道具 举报
longniu
中级会员   /  发表于:2020-7-3 11:45:27
Eric.Liang 发表于 2020-7-2 10:49
各位,你们搞个有问题的小DEMO发给我们看下呗,我们测了好几次都是正常的

后来我在服务端命令扩展属性里加了一个自定义属性,如更新时间,然后在服务器里对应的自定义属性也加了一个同样的属性,提交就正常了
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-7-3 18:08:02
longniu 发表于 2020-7-3 11:45
后来我在服务端命令扩展属性里加了一个自定义属性,如更新时间,然后在服务器里对应的自定义属性也加了一 ...

这边复现出来了,因为这个是一个个人开发插件,没有经过比较系统的测试。目前这边已经报了一个bug,bugID:F-813。后续有修复更新会跟帖反馈给您哦~感谢您的支持~
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-7-31 10:43:30
这个问题已经在6.0.6.0中修复,官网下载最新版安装包就行了哈~
回复 使用道具 举报