QQ登录

只需一步,快速开始

swejet 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-20 10:53  /   查看:6106  /  回复:16
这个问题我已经在论坛上闹了好几天了,我向一个http接口发送请求,接口给我返回数据,但是我用 发送HTTP请求命令,把结果保存成变量后,这个变量我无法调用,可是把结果保存成文件是可以的。

经过沟通,这个接口返回的是一个流。

多方协调,咱们论坛上的阿享帮我创作了这个插件,可以把http接口接到的数据流转成字符串,问题完美解决。

其实前期沟通的时候,我感觉活字格官方想多了,确实是,数据也可能是流,图片也可能是流,音频视频也可能是流,但是咱们换一个思路,我只解决字符串的流行不行,先不搞一个通用的。

插件的使用非常简单,从上一步接变量,确定字符编码,设置输出的变量名,如下图:

流转字符串命令.zip (8.89 KB, 下载次数: 88, 售价: 30 金币)

评分

Joe.xu + 666 赞一个!

16 个回复

lovert
银牌会员   /  发表于:2021-8-20 11:05:29
沙发
阿享是我膜拜的大神
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-8-20 11:57:26
板凳
感谢分享
阿享是我膜拜的大神
回复 使用道具 举报
alexyui悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-8-20 12:54:16
地板
阿享是真大神哎,话说XML和JSON互转插件也能共享一下不?多谢lz!
回复 使用道具 举报
swejet悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-20 16:51:31
alexyui 发表于 2021-8-20 12:54
阿享是真大神哎,话说XML和JSON互转插件也能共享一下不?多谢lz!

这个插件也是阿享大神给我的,得有阿享的授权才行
回复 使用道具 举报
谢厅讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-8-20 16:55:36
强无敌
回复 使用道具 举报
lovert
银牌会员   /  发表于:2021-8-20 17:33:44
阿享专用logo
回复 使用道具 举报
阿享悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2021-8-21 09:27:32
swejet 发表于 2021-8-20 16:51
这个插件也是阿享大神给我的,得有阿享的授权才行

不用,随意分享

XML和JSON互转命令.zip

9.08 KB, 下载次数: 153

评分

Lay.Li + 666 很给力!
sz_xd + 5
alexyui + 5
amtath + 5

回复 使用道具 举报
qweqwe123
初级会员   /  发表于:2021-8-23 23:12:05

插件源代码能分享下吗, 我像看看 如何将插件执行结果 赋值到变量
回复 使用道具 举报
阿享悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2021-8-24 08:11:18
qweqwe123 发表于 2021-8-23 23:12
插件源代码能分享下吗, 我像看看 如何将插件执行结果 赋值到变量

帮助文档有

评分

qweqwe123 + 5

回复 使用道具 举报
12下一页