QQ登录

只需一步,快速开始

云偶尔等风

注册会员

注册会员

云偶尔等风
注册会员   /  发表于:2024-5-15 14:55  /   查看:551  /  回复:5
1金币

产品:SpreadJS
版本:V17.0.8

报表和sheet的边框颜色和样式修改后均无效,请问这块是bug嘛

最佳答案

查看完整内容

您好,注意到您并没有将对应的边框设置在单元格上,请点击外边框后点击确定再次尝试:

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Richard.HuangSpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-5-15 14:55:53
来自 2#
您好,注意到您并没有将对应的边框设置在单元格上,请点击外边框后点击确定再次尝试:
回复 使用道具 举报
云偶尔等风
注册会员   /  发表于:2024-5-15 16:38:07
Richard.Huang 发表于 2024-5-15 15:22

笑死,我是先设了边框后来再点的样式,我说怎么从来没生效过,Got it!
回复 使用道具 举报
云偶尔等风
注册会员   /  发表于:2024-5-15 16:42:52
Richard.Huang 发表于 2024-5-15 15:22

建议设置边框和设置样式没有顺序之分,这样在外面设置了全部边框,里面改一下颜色就可以了,如果方便的话
回复 使用道具 举报
云偶尔等风
注册会员   /  发表于:2024-5-15 16:59:56

如果我设置边框在第一行或者第一列,边框的颜色会被遮挡,请问这个怎么避免呢?

回复 使用道具 举报
Richard.HuangSpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-5-15 17:57:38
云偶尔等风 发表于 2024-5-15 16:59
如果我设置边框在第一行或者第一列,边框的颜色会被遮挡,请问这个怎么避免呢?

设置边框的顺序,这个操作习惯实际上和Excel是一致的,并不只是SpreadJS才是这样的操作习惯,SpreadJS也是基于Excel做的这样一个设计,您可以在MS Excel中进行测试
对于您的第二个问题,同样的,这也是保持和Excel一样的设计,目前没有办法避免
回复 使用道具 举报