QQ登录

只需一步,快速开始

zhengwei_cq

初级会员

初级会员

zhengwei_cq
初级会员   /  发表于:2021-9-7 09:12  /   查看:2650  /  回复:8
1金币

我用oracle客户端设计好的报表文件在客户端中运行没有问题,放在项目中运行不起来,但是连接sqlserver数据库的文件可以运行起来,
难道报表文件的展示针对oracle也不一样吗?

最佳答案

查看完整内容

您好,oracel数据库在web端使用需要配置config文件: 这个配置可以在我们github示例工程找到: https://github.com/activereports/Samples15/blob/main/Advanced/PageAndRDL/OracleDataProvider/C%23/TestDesignerPro/GrapeCity.ActiveReports.config 另外需要保证您本地装有oracle provider的dll,这个dll可以通过我们提供的demo生成,生成之后需要把dll添加到您的项目里边: 通过上述工程生成~

8 个回复

最佳答案
最佳答案
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-7 09:12:39
来自 2#
您好,oracel数据库在web端使用需要配置config文件:

这个配置可以在我们github示例工程找到:
https://github.com/activereports ... ctiveReports.config

另外需要保证您本地装有oracle provider的dll,这个dll可以通过我们提供的demo生成,生成之后需要把dll添加到您的项目里边:

通过上述工程生成~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
zhengwei_cq
初级会员   /  发表于:2021-9-7 13:08:06
我是要把连接oracle生成的报表文件在网页面上宣染出来。请问一下和连sql生成的了表文件要作哪些改动呢,按照您 说的在项目文件下加dll不行。
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-9-7 13:41:17
zhengwei_cq 发表于 2021-9-7 13:08
我是要把连接oracle生成的报表文件在网页面上宣染出来。请问一下和连sql生成的了表文件要作哪些改动呢,按 ...

你在桌面设计器设计报表的时候,Oracle选的是ODBC驱动吗?
如果选择的是ODBC驱动,那么你发布的应用对应的服务器环境要安装Oracle数据库的ODBC驱动

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
zhengwei_cq
初级会员   /  发表于:2021-9-7 13:43:34

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
zhengwei_cq
初级会员   /  发表于:2021-9-7 13:45:10
我选的是Oracle manage ,如上图,并且服务安装了Oracle 32位客户端
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-9-7 15:14:07
zhengwei_cq 发表于 2021-9-7 13:08
我是要把连接oracle生成的报表文件在网页面上宣染出来。请问一下和连sql生成的了表文件要作哪些改动呢,按 ...

与您后面说的那些没关系。
您装了dll之后,config文件也要做相应配置。参考我的第一条回复~
回复 使用道具 举报
zhengwei_cq
初级会员   /  发表于:2021-9-7 15:26:12
请问一下,你每一条的回复中,红框部分的配置是要加到项目的web.config文件中去吗?具体是在哪个节点下加呢?
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2021-9-7 16:57:13
把整个文件放到您的项目里,TestDesignerPro就是所提供示例工程用法:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报