QQ登录

只需一步,快速开始

孤狼 悬赏达人认证 活字格认证

高级会员

高级会员

悬赏达人活字格认证

孤狼 悬赏达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2021-8-26 11:03  /   查看:2234  /  回复:5
现实情况是这样,部门名称是 河南/河北/山西售后服务中心,保存时提示组织结构不让使用斜杠,这能不能调整一下呢?

(总不能因为系统原因去修改公司的部门名字吧...)

5 个回复

Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-8-26 17:44:51
沙发
这个可能不太行,活字格的组织结构层级是以/区分的,所以我们才不允许组织结构再使用/的~
回复 使用道具 举报
孤狼悬赏达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2021-8-26 18:29:21
板凳
Eric.Liang 发表于 2021-8-26 17:44
这个可能不太行,活字格的组织结构层级是以/区分的,所以我们才不允许组织结构再使用/的~

能否用个比较偏僻的字符代替呢?比如|、\、~、'  等等

/这种斜杠真的很常用啊,尤其是在英语里......
回复 使用道具 举报
swejet悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-26 21:56:12
地板
别听二楼的,除了/,其他的符号也不让用,别问我是怎么知道的

应该允许一些常用的连接符啊,比如 -,_,/、\,等等,我知道 / 是路径,但是可以用转义符啊,就是开发上麻烦一些,可是我们用着爽啊,我们只要我们用着爽,哪里会管开发的死活
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-8-27 17:16:03
孤狼 发表于 2021-8-26 18:29
能否用个比较偏僻的字符代替呢?比如|、\、~、'  等等

/这种斜杠真的很常用啊,尤其是在英语里......: ...

这个目前没有办法改的,活字格的所有需求都是在不影响老版本的基础上来做的,我们如果在以后的版本里改了这个连接字符串,老客户的组织结构全部凉凉
回复 使用道具 举报
Patrick.Zhu
银牌会员   /  发表于:2024-4-11 11:06:28
在我们的讨论和评估中,这个实现难度非常大,内部很多逻辑都涉及到了,所以暂时不考虑做修改
回复 使用道具 举报