QQ登录

只需一步,快速开始

dlz5788

银牌会员

银牌会员

活字格认证

最新发帖
dlz5788
银牌会员   /  发表于:2013-7-22 14:52  /   查看:5972  /  回复:5
spread 版本:v5.0.2022
                    Spread.WinForms.5.dotNet20   
将列的格式设置成以下其中的一种,并且输入后面的文字 : 测试右括号和左括号)        (中间出现了Tab键后会出现大红叉的问题

5 个回复

gw0506
超级版主   /  发表于:2013-7-22 16:08:00
沙发
Tab键是如何输入的?通过键盘、代码还是剪切板?
回复 使用道具 举报
dlz5788
银牌会员   /  发表于:2013-7-22 16:32:00
板凳
回复 2楼gw0506的帖子

第一个图是paste过去的
第二个图是通过键盘先输入到文本框内,然后保存进去的
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2013-7-22 18:24:00
地板
你是已经购买了Spread Win 5还是正在选型。新版本Spread Studio 7解决了这个问题。是否考虑更新版本呢?
回复 使用道具 举报
dlz5788
银牌会员   /  发表于:2013-7-23 09:27:00
回复 4楼gw0506的帖子

是我们单位购买的,现在也没有多大问题,就是把这个问题给您们说一下,现在换版本的话估计不太现实,等以后跟领导商量一下吧
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-7-23 13:45:00
回复 5楼dlz5788的帖子

好的,感谢反馈。

升级只需要替换 DLL 重现编译工程即可。如果考虑升级,请参考:http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... ClearTrialInfo.aspx

最新版 Spread Studio 在性能做了增强,而且新增了一些新特性。详细请参考:
http://www.gcpowertools.com.cn/products/spread_studio.htm
回复 使用道具 举报