QQ登录

只需一步,快速开始

topzou

初级会员

初级会员

活字格认证

最新发帖
topzou
初级会员   /  发表于:2011-1-1 15:11  /   查看:7219  /  回复:6
在用本机正常编译后,正常,使用localhost访问,页面显示如下:
如附件2.jpg:

jpg

jpg

上一样
但是如果用机器名或者IP地址访问,Spread的图片都丢失了.
如附件1.jpg:

jpg

jpg

怎么解决哈?

6 个回复

topzou
初级会员   /  发表于:2011-1-1 15:14:00
沙发
还有就是在Spread中用本机浏览时,Scroll是正常的,ColumnHeader随着内容一起移动,但是用IP地址浏览时,Scroll就不正常了,ColumnHeader就固定不动了,不随内容一起移动.
回复 使用道具 举报
topzou
初级会员   /  发表于:2011-1-3 14:38:00
板凳
你们还没上班哈?
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2011-1-3 21:53:00
地板
我们明天上班。
你在本地配置IIS服务没有?
请参看Read Me文档进行配置。
回复 使用道具 举报
topzou
初级会员   /  发表于:2011-1-4 10:59:00
我配置了哈!IIS都有的啊!

有什么特别注意的项目吗?

我发布到我的服务器中,我的服务器别的网站都正常的!
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2011-1-4 12:17:00
在安装路径下(\Program Files\Common Files\FarPoint Technologies)有一个fp_client文件夹,将其复制到server的wwwroot目录下。如果你将大部属的其他路径下,请注意设置虚拟路径。

你也可以将它复制到你的Web应用程序目录下,不过这样做需要修改web config文件,如下:
  1. <?xml version="1.0"?>
  2. <configuration>
  3. <system.web>
  4.     ...
  5. </system.web>
  6. <appSettings>
  7. <add key="fp_client" value="fp_client" />
  8. </appSettings>
  9. </configuration>
复制代码

详细信息也可以参见Readme文档中的Redistribution章节。
回复 使用道具 举报
topzou
初级会员   /  发表于:2011-1-4 13:33:00
thanks!ok!

我将fp_client文件夹COPY到我发布的程序的根目录下就可以了!
回复 使用道具 举报