QQ登录

只需一步,快速开始

victorysoft

高级会员

高级会员

活字格认证

victorysoft
高级会员   /  发表于:2013-7-12 14:17  /   查看:5826  /  回复:7
WinForm Spread 7.0 在中文输入法下自动切换到“全角” 怎处理

7 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-7-12 14:57:00
沙发
回复 1楼victorysoft的帖子

你好,

问题我这边已经重现,正在处理中。
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-7-12 15:49:00
板凳
回复 1楼victorysoft的帖子

victorysoft 你好,

我使用 Spread .NET 6 没有出现该问题,而 7.0 种有问题。
所以我需要把这个问题发送给产品组调查。由于时差及周末原因,需要下周一或周二回复。

谢谢
回复 使用道具 举报
victorysoft
高级会员   /  发表于:2013-7-17 10:57:00
地板
这都周三了。什么时候能够给解决
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-7-17 12:19:00
回复 4楼victorysoft的帖子

victorysoft 你好,

不好意思,让你久等了。
请尝试设置 Spread ImeMode 属性:

1. this.fpSpread1.ImeMode = System.Windows.Forms.ImeMode.Alpha;
复制代码

请问你那边出现问题的时候,是否针对 Spread ImeMode 做了设置呢?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-7-17 14:08:00
回复 4楼victorysoft的帖子

或者是你可以通过自定义单元格类型实现:
Demo:vs2010 + C# + Spread Studio .NET 7.0

9697.zip (49.09 KB, 下载次数: 171)
回复 使用道具 举报
victorysoft
高级会员   /  发表于:2013-7-18 10:36:00
第一种方案是掩耳盗铃,进入编辑模式还是没用
第二种增加了代码的复杂度,我的项目都要重新写啊
在设计器里什么属性都不修改,预览模式下就有这种问题,
是否有发布新版本修正BUG 的计划。
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-7-18 11:19:00
回复 7楼victorysoft的帖子

给您带来不便,很抱歉,在加紧和产品组沟通的同时也会寻找合适的解决方案。有结果后尽快给您反馈
回复 使用道具 举报